Warlords of Draenor: 13 ноября 2014 года

ПвП гильдия Империя Зла

В гильдии прошел небольшой конкурс в преддверии долгожданного для игроков WoW события — объявления даты выхода нового аддона. Было предложено угадать верную дату. Наш победитель — Дорав, он сказал, что WoD выйдет 17 ноября, и был почти прав 🙂 Вчера на Геймском-2014 стало известно — Warlords of Draenor выходит 13 ноября.

Террор с нетерпением ждет предпатч и всячески готовится покорять новые земли и уничтожать орду на своем пути.

Читать далее >> Обсуждений: 0

«Мисс Геймер 2013»

ПвП гильдия Империя Зла

Мы пережили нашествие Пылающего Легиона, победили Артаса и его армию плети. В азерот идет поистине великая сила! Встречайте!!! Красотки со всего Азерота!

При поддержке единого банка Штормграда и гоблинской нефтяной компании «Нефтетырь» гильдия ТЕРРОР представляет конкурс «Мисс Геймер 2013».
Только ты можешь победить, только ты сразишь всех.

Все подробности >>>ТУТ<<<
 
Читать далее >> Обсуждений: 1

1 Апреля или Альянс един

ПвП гильдия Империя Зла

Пришло время подвести итоги марта и рассказать о самых ярких событиях этого месяца.

Дерзкие бойцы из Террора и Шру, рискуя своими жизнями, бросили вызов Орде Свежевателя Душ и убили их Вождя. Менее чем через неделю они собрались вновь и закрепили успех вторым убийством. Сопротивление Орды оба раза оказалось хилым. Даже ПвЕ сервера лучше защищают своего Вождя. Что же сказала Орда в ответ на это? Оказывается, Гаррош им совсем не нужен (и это после их многочисленных приглашений в Огриммар??), и у них было достаточно других дел в это время. Над Ордой Свежевателя Душ смеются даже их сородичи с других серверов. Ну что ж, пожелаем Орде нашего сервера крепких нервов, ведь нам очень понравилась экскурсия, и мы еще не раз придем в гости.

Весь месяц мы планировали и готовили крупное мероприятое, цель которого была объединить альянс не только ЧШ и СД, но и других серверов. Долгая подготовка не прошла впустую, и ивент состоялся 1 апреля. В этот день мы веселились как никогда- наша шутка над Ордой вышла на славу. В Оргриммар ворвалось 4 рейда. Вы, наверное, сразу же подумали, что мы собрали весь альянс сервера и сделали попытку убить Вождя? Вовсе нет, как было написано ранее, несмотря на превосходящую численность противника, мы убиваем Гарроша намного меньшими силами. На центральной площади, недалеко от главных ворот, собрались рейды орков, троллей, блад эльфов, андедов первого уровня и устроили пляски. У всех над головой виднелся веселый тег «Альянса на СД нет». В рк играла музыка, то и дело раздавался смех. После того, как мы вдоволь натанцевались на площади, мы отправились к Гаррошу, встали в круг и продолжили танцевальный батл. Гильдия «Крылья Альянса» с Азурегоса подготовила и спела забавные частушки про знаменитостей Орды. Огромное спасибо тем, кто провел этот вечер с нами! Отдельно хочется поблагодарить наших Казначеев: Горги и Гименея за предоставленные реги;  тех кто придумал и организовал ивент: Чародеича и Динэйру; наших РЛов: Нуборезко, Бздюшку,Динэйру и Невинника. И конечно же гильдии, которые участвовали: Террор/Империя Зла, Крылья Альянса(Азурегос), Эникслайм(Голдрин), Огнём и Мечом(ЧШ), Судьи Тьмы (СС), Имперские Штурмовики(СС) и всем всем всем кто учавствовал от своего лица, а не гильдии.

Также мы подводили итоги прошедшего февральского Видео-конкурса. Представленные работы были самые разные: от рп до ганка. Посмотреть конкурсные видео и почитать подробности конкурса вы можете тут и тут.

RP отдел Гильдии тоже не дремлет. Замечательные РП и Ганк видео появляются постоянно. Чего стоит только «Высадка I» и «Новые Земли» от Бздюшки и ганк-видео от Моргвата.

На Террор-Радио появились новые программы от Чародеича и Динэйры, которые выходят каждое воскресенье в 20:00 по мск. А коллекция музыки от Моргвата была апнута до 2400 треков. На нашем радио Вы можете услышать не только Транс, ДапСтеп, Джаз, Рок и Метал, но и узнать о FPS, RTS и многом многом другом.

Читать далее >> Обсуждений: 0

Любовная Лихорадка

ПвП гильдия Империя Зла

-Глупец, который мечтает о вечной любви, заслуживает того, чтобы его мечта сбылась. Питигрилли

Воздух пропитан духами королевской компании, а это значит — Азерот охватила любовная лихорадка.

Нуборезко, Хаора и Фориан сеют добро и любовь в сердцах доблестных бойцов Орды и Альянса. На протяжении всего ивента (с 10.02 по 23.02) мы поможем с любыми достижениями этого праздника советом и достанем почти любого чара для ачивки. Угостим вас сладостями, конфетками и просто составим компанию. Пишите в пм или на игровую почту. В этот праздник никто не должен остаться один.

«ТЕРРОР-РАДИО» продолжает свою трансляцию в нашем РК, делясь любовью и настроением со всеми слушателями. Также там можно найти и позвать нас на пикник в Даларане.
П.с. если мы в бою (что бывает часто) или офф, просим отнестись к этому с пониманием.

С сегодняшнего дня работает специальная почта, а наши почтальоны доставят ваши валентинки точно по адресу и точно в срок – 14 февраля. Нари на Свежевателе Душ и Динэйра на Черном Шраме будут принимать ваши послания до вечера 13.02 на игровую почту или пм на нашем форуме.

Гильдия Террор желает Вам приятных праздников!

 

Читать далее >> Обсуждений: 0

Имперские Штурмовики. Рекрутинг!

ПвП гильдия Империя Зла

Ночь так красива, не правда ли? Бледный диск луны, нависший над ночными улицами Штормграда, освещал даже самые темные закаулки своим мертвенно-бледным цветом.

Город спал.

Читать далее >> Обсуждений: 7

Самая желанный зеленокожий Огриммара или «Похождения стелс отряда!»

ПвП гильдия Империя Зла

Представьте себе такую ситуацию. Идет себе идет орк ко входу в ворота Огриммара…

Читать далее >> Обсуждений: 6

Веселые курганы на полях.

ПвП гильдия Империя Зла

Война войной, а дело к ночи и не плохо было бы как в детстве послушать небольшую сказочку… Ну как сказочку! Осветить пару моментов деятельности RP секции, попиариться, набрать в группу побольше веселых ребят, умеющих креативить и фантазировать… 

В общем страница первая… =)

Читать далее >> Обсуждений: 0

Веры и религии? А во что верите вы?

ПвП гильдия Империя Зла

Н’зота «Тленная Роза», вера в древних Лоа и Хаккара, Свежевателя Душ, Бога крови… Веры в Наару или вообще полное отсутствие религии. А во что верите вы?

Читать далее >> Обсуждений: 2

Разрушенный Оргриммар. Смерть вождя.

ПвП гильдия Империя Зла

Перевал Темного Ветра… Мрачное место, как не посмотри. Промозглый, густой, стелющийся по земле туман… Мертвенная, цвета истлевшего трупа с кладбищ Брилла, земля выставляла это место в наихудшем свете. Мало того в небе ко всем прочим радостям мерцал невероятно огромный, почему-то только в этом месте, диск луны, освещая землю своим бледным мертвенным светом, отчего становилось еще более жутко.

Читать далее >> Обсуждений: 1

Разгром Орды. Наступление по всем фронтам.

ПвП гильдия Империя Зла

Добрый день леди и джентльмены! Вы чувствуете запах крови и сечи? И не зря! Вчера был воистину эпический замес между войском Альянса(Брутальные Рудокопы и Империя Зла) против фактически всего сервера Орды! По словам самих ордынцев, мобилизация проводилась абсолютно всех. Там были такие гильдии, как Бэхолдерс, Стимпанк, Гнев Орды, Прайм, Клан Железного Ветра… Им просто не было числа! Но…

Читать далее >> Обсуждений: 19