Evil Empire&TERROR: апрельские итоги

ПвП гильдия Империя Зла

На видео 4 боя со сборной Бойцовского клуба, немного гопоты и эшелона.

 

Потери: 9 игроков

Убито: 104.

Это называется — фарм организованных шреков.

Читать далее >> Обсуждений: 0

Warlords of Draenor: 13 ноября 2014 года

ПвП гильдия Империя Зла

В гильдии прошел небольшой конкурс в преддверии долгожданного для игроков WoW события — объявления даты выхода нового аддона. Было предложено угадать верную дату. Наш победитель — Дорав, он сказал, что WoD выйдет 17 ноября, и был почти прав 🙂 Вчера на Геймском-2014 стало известно — Warlords of Draenor выходит 13 ноября.

Террор с нетерпением ждет предпатч и всячески готовится покорять новые земли и уничтожать орду на своем пути.

Читать далее >> Обсуждений: 0

Сапоги мертвеца

ПвП гильдия Империя Зла

Продолжаем традицию делать клипы на песни Короля и Шута.

Читать далее >> Обсуждений: 0

Свежеватели душ

ПвП гильдия Империя Зла

Одержимый жаждой власти, Сотона мечтает собрать армию, самую сильную армию, которая когда-либо ступала по Азероту — армию ЗЛА.
В разное время в Азероте жило много великих воинов. Но их имена забыты. Упоминания об их рождении уничтожены. Места захоронения засекречены. Ведь историю пишут победители… Ордынцы, наивно полагающие, что изничтожили Альянс на Свежевателе Душ, старались скрыть любую информацию о бесстрашных героях Альянса. Но хитрый дворф выкрал карту с захоронениями у одного из верховных магов Орды, в Даларане. Маг пришел в ярость! Он отправился в погоню, и нашел вора…

Читать далее >> Обсуждений: 0

1 Апреля или Альянс един

ПвП гильдия Империя Зла

Пришло время подвести итоги марта и рассказать о самых ярких событиях этого месяца.

Дерзкие бойцы из Террора и Шру, рискуя своими жизнями, бросили вызов Орде Свежевателя Душ и убили их Вождя. Менее чем через неделю они собрались вновь и закрепили успех вторым убийством. Сопротивление Орды оба раза оказалось хилым. Даже ПвЕ сервера лучше защищают своего Вождя. Что же сказала Орда в ответ на это? Оказывается, Гаррош им совсем не нужен (и это после их многочисленных приглашений в Огриммар??), и у них было достаточно других дел в это время. Над Ордой Свежевателя Душ смеются даже их сородичи с других серверов. Ну что ж, пожелаем Орде нашего сервера крепких нервов, ведь нам очень понравилась экскурсия, и мы еще не раз придем в гости.

Весь месяц мы планировали и готовили крупное мероприятое, цель которого была объединить альянс не только ЧШ и СД, но и других серверов. Долгая подготовка не прошла впустую, и ивент состоялся 1 апреля. В этот день мы веселились как никогда- наша шутка над Ордой вышла на славу. В Оргриммар ворвалось 4 рейда. Вы, наверное, сразу же подумали, что мы собрали весь альянс сервера и сделали попытку убить Вождя? Вовсе нет, как было написано ранее, несмотря на превосходящую численность противника, мы убиваем Гарроша намного меньшими силами. На центральной площади, недалеко от главных ворот, собрались рейды орков, троллей, блад эльфов, андедов первого уровня и устроили пляски. У всех над головой виднелся веселый тег «Альянса на СД нет». В рк играла музыка, то и дело раздавался смех. После того, как мы вдоволь натанцевались на площади, мы отправились к Гаррошу, встали в круг и продолжили танцевальный батл. Гильдия «Крылья Альянса» с Азурегоса подготовила и спела забавные частушки про знаменитостей Орды. Огромное спасибо тем, кто провел этот вечер с нами! Отдельно хочется поблагодарить наших Казначеев: Горги и Гименея за предоставленные реги;  тех кто придумал и организовал ивент: Чародеича и Динэйру; наших РЛов: Нуборезко, Бздюшку,Динэйру и Невинника. И конечно же гильдии, которые участвовали: Террор/Империя Зла, Крылья Альянса(Азурегос), Эникслайм(Голдрин), Огнём и Мечом(ЧШ), Судьи Тьмы (СС), Имперские Штурмовики(СС) и всем всем всем кто учавствовал от своего лица, а не гильдии.

Также мы подводили итоги прошедшего февральского Видео-конкурса. Представленные работы были самые разные: от рп до ганка. Посмотреть конкурсные видео и почитать подробности конкурса вы можете тут и тут.

RP отдел Гильдии тоже не дремлет. Замечательные РП и Ганк видео появляются постоянно. Чего стоит только «Высадка I» и «Новые Земли» от Бздюшки и ганк-видео от Моргвата.

На Террор-Радио появились новые программы от Чародеича и Динэйры, которые выходят каждое воскресенье в 20:00 по мск. А коллекция музыки от Моргвата была апнута до 2400 треков. На нашем радио Вы можете услышать не только Транс, ДапСтеп, Джаз, Рок и Метал, но и узнать о FPS, RTS и многом многом другом.

Читать далее >> Обсуждений: 0

Свежеватель Душ и Империя Террора

ПвП гильдия Империя Зла

Сервер Свежеватель Душ по wowprogress:
Первое место по ПвЕ прогрессу среди серверов EU вкладки
14039 Население, Второе место среди серверов EU вкладки
1/0.00 Орда/Альянс
ПвЕ — развито 
ПвП — развито
ВПвП — не развито

Статистика говорит, что Альянсу на сд не просто тяжело, а что его нет…
Но гильдии ТЕРРОР и ШРУ доказывают каждый день обратное…

Что для вас игра? Для бойцов Террора на Свежевателе Душ это…

Читать далее >> Обсуждений: 1

Разгром Орды. Наступление по всем фронтам.

ПвП гильдия Империя Зла

Добрый день леди и джентльмены! Вы чувствуете запах крови и сечи? И не зря! Вчера был воистину эпический замес между войском Альянса(Брутальные Рудокопы и Империя Зла) против фактически всего сервера Орды! По словам самих ордынцев, мобилизация проводилась абсолютно всех. Там были такие гильдии, как Бэхолдерс, Стимпанк, Гнев Орды, Прайм, Клан Железного Ветра… Им просто не было числа! Но…

Читать далее >> Обсуждений: 19