Эльтора

ПвП гильдия Империя Зла

Агент СБ и бревно с печенькой.

Чукча не писатель. Решила продать заявку в гильдию после того как увидела поздравление на 8 марта и услышала интервью с Делом в какой-то передаче. Подключила подругу и мы вместе написали последний пункт анкеты.
Запомнилось прежде всего отличным времяпрепровождением: пятничными сходками, вырезанием орды и конечно же РП 🙂

Про друзей: это, в первую очередь, Алексиус, ради которого я перебралась в Питер. ДасКепчуп — веселый паладин, шаманчегг Нари, Пристта, Миральдинка, Лори, Твилдорм (который посадил меня на лол), Мак — да очень много хороших людей встретила, всех не описать. Отдельно — Темный Властелин Имир😈, который затащил всех нас на темненькую сторону. Еще причислить себя к его гарему 😍

Читать далее >> Обсуждений: 0

Evil Empire&TERROR: апрельские итоги

ПвП гильдия Империя Зла

На видео 4 боя со сборной Бойцовского клуба, немного гопоты и эшелона.

 

Потери: 9 игроков

Убито: 104.

Это называется — фарм организованных шреков.

Читать далее >> Обсуждений: 0

Размышления за кружечкой пандарийского медового

ПвП гильдия Империя Зла

Милостивые государе! Бойцы Террора и Империи Зла! Я собрал вас здесь, чтобы подвести итоги Пандарийской кампании. Посчитать наши щедрые трофеи. Посчитать наши потери. За два года мы вывезли из заморских земель много сундуков с золотом, мешков с костями шреков и клеток с прекрасными пленными эльфийками. Все это добро уже на складах Темной обители. Нюансы с эльфийками потребовали личного присутствия Темного Властелина несколько ночей подряд, поэтому я чертовски хочу спать и буду краток.
Вчера мне пришло письмо от короля Ринна с благодарностью за проведенную операцию в Оргримаре. Учитывая специфический характер операции, у короля нет возможности поблагодарить официально. Вместо этого он приказал доставить нам дюжину бочек пандарийского пива из собственных запасов. Друзья, катите сюда бочки, попробуем подарок короля и поговорим!

Читать далее >> Обсуждений: 0

Хмельной пробег

ПвП гильдия Империя Зла

Я ненавижу это место. Здесь не происходит ничего хорошего. Но я снова возвращаюсь сюда. Злоба, гнев, страх, все скапливается в этом месте. А я здесь работаю. Я делаю глубокий вдох, чтобы унять дрожь, и, натянув на лицо широченную улыбку, открываю дверь.
Вокруг как всегда шумно, все спорят, смеются, шутят, ругаются. Где-то играют на музыкальных инструментах. Но внезапно все замолкают, уставившись на меня, только музыка продолжает играть, видно, чье-то заклинание. Мне подобное внимание не впервой, все же я здесь работаю. Но сегодня народу все же больше, чем обычно. В эту ужасную неделю даже самые стойкие решаются пропустить кружечку. И еще одну. И еще. И так пока в кошельке не перестанут звенеть монеты. Эти взгляды буравят меня, какие-то даже раздевают. Все ждут чего-то, и я знаю чего. Продолжая лучезарно улыбаться я простояла на входе секунд десять, после чего решила переступить порог.

Читать далее >> Обсуждений: 0

Филантроп и Ордос

ПвП гильдия Империя Зла

Был очередной прекрасный день на Свежевателе Душ: ярко светило солнце в Долине четырех ветров, слегка прохладный ветерок колыхал поспевающий урожай. Весело пели птички, раздавались визги кровавых эльфов, отчаянное, полное боли и страдания, тяжелое мычание тауренов и хрипы задыхающихся орков. Здесь работал Филантроп.

Фермер Юн пропалывал свои грядки от сорняков. Один из них глубоко впился корнями в землю. Юн взял лопату и надавил. Раздался не древесный хруст. У Юна пробежали мурашки по коже, он присыпал землей кусок торчащей орочьей кости.
-Это всего-лишь удобрения, — утешал себя фермер, — как бы не было противно,  нужно этим пользоваться. Все равно от Филантропа избавиться невозможно, а так хоть урожай лучше растет.

Молодой эльф крови, в сияющих доспехах, с длинными золотыми развивающимися волосами, на мощном скакуне грозно шагал по рынку Полугорья. Конь внезапно остановился, паладин почувствовал удар по затылку, у него закружилась голова, он потерял ориентацию. Один взмах лезвия, и струя алой крови окропила навес «Ленивой репы».

Читать далее >> Обсуждений: 2

Гильдия Т Е Р Р О Р: итоги 2013 года

PVP Clan

Ушедший год для нас прошел весьма продуктивно, а также произошло много изменений, хороших и не очень. 22 декабря мы отпраздновали год Террору на сервере Свежеватель Душ. Все видео о нашей деятельности за этот период можно найти в теме. Для меня самыми запоминающимися событиями стал не только практически ежедневный геноцид орды, но и рп-мероприятия и эвенты, такие как: тусовка на 14 февраля, видео-конкурс, радио Террор, первоапрельские розыгрыши, эвент на День Защиты детей, Мисс Геймер 2013, и другие.

Каззуми:

«2013 год в ТЕРРОРЕ, хм..

Читать далее >> Обсуждений: 2

В тихом омуте черти водятся

ПвП гильдия Империя Зла

В эти выходные в Азерот пришел Тыквовин –  снова безголовый всадник бушует, снова города переполнены разной нечистью. А гильдия Террор не отступает от своих целей и продолжает бороться с другой «нечистью» в виде орды. Тщательно скрывая планы по захвату Мирового Господства над серверами РуОффа,  мы проводим различные веселенькие мероприятия, как внутригильдейские, так и доступные всему игровому сообществу.

Так, недавно завершился наш самый главный конкурс этого года – Мисс Геймер 2013. Все мы с нетерпением ожидали результатов голосования, ведь оно проходило в два этапа. В финале за призы боролись пять конкурсанток, и даже подготовили небольшое видео, которое можно посмотреть и прокомментировать по ссылке.

Читать далее >> Обсуждений: 0

1 Апреля или Альянс един

ПвП гильдия Империя Зла

Пришло время подвести итоги марта и рассказать о самых ярких событиях этого месяца.

Дерзкие бойцы из Террора и Шру, рискуя своими жизнями, бросили вызов Орде Свежевателя Душ и убили их Вождя. Менее чем через неделю они собрались вновь и закрепили успех вторым убийством. Сопротивление Орды оба раза оказалось хилым. Даже ПвЕ сервера лучше защищают своего Вождя. Что же сказала Орда в ответ на это? Оказывается, Гаррош им совсем не нужен (и это после их многочисленных приглашений в Огриммар??), и у них было достаточно других дел в это время. Над Ордой Свежевателя Душ смеются даже их сородичи с других серверов. Ну что ж, пожелаем Орде нашего сервера крепких нервов, ведь нам очень понравилась экскурсия, и мы еще не раз придем в гости.

Весь месяц мы планировали и готовили крупное мероприятое, цель которого была объединить альянс не только ЧШ и СД, но и других серверов. Долгая подготовка не прошла впустую, и ивент состоялся 1 апреля. В этот день мы веселились как никогда- наша шутка над Ордой вышла на славу. В Оргриммар ворвалось 4 рейда. Вы, наверное, сразу же подумали, что мы собрали весь альянс сервера и сделали попытку убить Вождя? Вовсе нет, как было написано ранее, несмотря на превосходящую численность противника, мы убиваем Гарроша намного меньшими силами. На центральной площади, недалеко от главных ворот, собрались рейды орков, троллей, блад эльфов, андедов первого уровня и устроили пляски. У всех над головой виднелся веселый тег «Альянса на СД нет». В рк играла музыка, то и дело раздавался смех. После того, как мы вдоволь натанцевались на площади, мы отправились к Гаррошу, встали в круг и продолжили танцевальный батл. Гильдия «Крылья Альянса» с Азурегоса подготовила и спела забавные частушки про знаменитостей Орды. Огромное спасибо тем, кто провел этот вечер с нами! Отдельно хочется поблагодарить наших Казначеев: Горги и Гименея за предоставленные реги;  тех кто придумал и организовал ивент: Чародеича и Динэйру; наших РЛов: Нуборезко, Бздюшку,Динэйру и Невинника. И конечно же гильдии, которые участвовали: Террор/Империя Зла, Крылья Альянса(Азурегос), Эникслайм(Голдрин), Огнём и Мечом(ЧШ), Судьи Тьмы (СС), Имперские Штурмовики(СС) и всем всем всем кто учавствовал от своего лица, а не гильдии.

Также мы подводили итоги прошедшего февральского Видео-конкурса. Представленные работы были самые разные: от рп до ганка. Посмотреть конкурсные видео и почитать подробности конкурса вы можете тут и тут.

RP отдел Гильдии тоже не дремлет. Замечательные РП и Ганк видео появляются постоянно. Чего стоит только «Высадка I» и «Новые Земли» от Бздюшки и ганк-видео от Моргвата.

На Террор-Радио появились новые программы от Чародеича и Динэйры, которые выходят каждое воскресенье в 20:00 по мск. А коллекция музыки от Моргвата была апнута до 2400 треков. На нашем радио Вы можете услышать не только Транс, ДапСтеп, Джаз, Рок и Метал, но и узнать о FPS, RTS и многом многом другом.

Читать далее >> Обсуждений: 0

Серебряный Турнир 2. Эпоха новых героев! Рассказ «Кольцо смерти. Этап первый»

ПвП гильдия Империя Зла

В Красногорье всегда быстро смеркается. Даже почему-то быстрее, чем в Сумеречном Лесу к Югу от этого уютного и приятного местечка. С наступлением ночи огромные, красно-кровавого цвета горы, прячутся в тень, наливаясь томной, тяготящей завесой темноты, приятно убаюкивая разум любого путника, забредшего в эти края. Небольшое озерцо, с восходом луны, наливается легким серебристым сиянием, слегка покачивая волнами о  борт рыбацкого причала, успокаивая легким журчанием плещущихся волн…

Читать далее >> Обсуждений: 6

«Учение о Н’зоте. Глава Первая»

ПвП гильдия Империя Зла

*Вэлдон дает вам книгу, покрытую густым слоем плесени и пыли, под которыми виднеется изображение какого-то существа. «Я рад, что ты решился проникнуться учением о Н’зоте, мой друг. Возможно, после прочтения, ты примкнешь к нам…» — сказал он вам, перед тем как уйти. Ну что же — начнем.*

Читать далее >> Обсуждений: 0