Интервью со Сторонницей

ПвП гильдия Империя Зла

Сегодня мы пообщаемся с человеком, известным не только на Черном Шраме, но и за его пределами. РЛ примов БГ, РБГ, wPvP, эвент-мастер, мувимейкер, сценарист и режиссер РП — это все об офицере Империи Зла —  Стороннице.

Привет! Первый  вопрос, который, наверное, интересует многих — расскажи, пожалуйста, чем обосновано твое решение о переходе в Империю Зла?

Сторонница: Играя на PvE-сервере я, как PvP-игрок, услышал от друга о таких гильдиях как «Молот Ведьм» и «Братство «Кнута», которые славились офигенными ивентами.
Хотел стать участником таких мероприятий. На тот момент я узнал, что есть такое комьюнити как «ИМПЕРИЯ ЗЛА» с большим опытом PvP/WPvP/PR и хорошей репутацией.
Недолго думая, в середине панд устроил прощальный ивент-марафон «заплыв рыбаков» на плотах по Пандарии. Трансфернулся на ЧШ, подал заявку и был принят в ряды приспешников 1-й раз. Полистав форум, я был впечатлен масштабами и разнообразием ивентов.
Гоня в шею рейд орды в 30+ морд от дуэлянтов в 15 ппл, убивая их на пути к порталам в кустах и читая в чате благодарность в сторону » Империи», я наслаждался вкусом победы. Осада Оргри, лагобои на высадке и другие битвы были для меня белым хлебом во времена голодовки.

Читать далее >> Обсуждений: 0

Воллебика, лидер РБГ

ПвП гильдия Империя Зла

-Привет! Расскажи про свою историю в WOW. Давно ли играешь? Как судьба занесла к нам?

-Моя игровая история началась в дополнении Lich King. Играла на пиратке прото паладином и покоряла ЦЛК. Рука об руку с  лордом  Ребрадом учила игроков как уходить из аое и не умирать на шипах. Так и стала Рлить в рейде. В сторону PvP не заглядывала и не видела в этом ничего интересного.

Катаклизм проплыл мимо меня. И! Наступила эпоха няшной Пандарии. Знакомый позвал на официалку,я вступила в гильдию «Чайные пьяницы» и узнала немного о мире PvP. Потом были «Люди ночи» понабирала людей в гильдию, поиграли и разошлись в реал.

Уже в конце Дренора вернулась снова и понимая, что гильдия распалась, стала искать новые приключения. Много слышала об «Империи Зла» и вот подвернулась возможность вступить! Шёл набор в общем чате и я решилась.

Читать далее >> Обсуждений: 0

Динэйра Штормградская

ПвП гильдия Империя Зла

Всем привет! Сегодня мы поговорим с Динэйрой – ветераном гильдии, который в представлении не нуждается. Конкурсы, эвенты, сходки, видеоролики, работа с сайтом, форумами и  соц.сетями – везде Света успела отметиться за годы, проведенные с нами 🙂

Читать далее >> Обсуждений: 2

Рогишер: люблю ганкать ордынчиков

ПвП гильдия Империя Зла

Сегодня мы поговорим с Офицером Империи Зла и Главой Стелс-Отряда — Рогишером.

Привет! Расскажи о себе, как давно ты играешь?
Рогишер: Зовут Денис, играю в WoW с середины лича (был ещё мелким **ком). Начинал играть с пиратки, перешел на офф в начале Катаклизма (спустя 6 месяцев, забил на WoW). Вернулся в пандах, играл нечасто (поиграл 3 месяца опять забросил WoW). Ушёл в армию, вернулся под конец Дренора, начал играть. В сумме играл в WoW достаточно долго, но временами забивал на него.

Почему разбойник? Пробовал играть другими классами?
Рогишер: Все классы пробовал, в каких-то аддонах нравились одни, в каких то другие.  Сначала играл хантом и рогой, в пандах играл за монаха, в Дреноре решил полностью перейти на рогу, потому что больше всего лежала душа к именно этому классу.

Читать далее >> Обсуждений: 0

Никомея: отступать было поздно

ПвП гильдия Империя Зла

Всем доброго времени суток!
Вот уже месяц, как я выкладываю рассказы наших согильдийцев. И это еще не конец — надеюсь, что мне еще будет, кем порадовать 🙂 А пока я познакомлю вас с теми, кто делает наше пребывание в гильдии интересным на данным момент.

Сегодня мы поговорим с Никомеей. Света в гильдии чуть меньше года, но думаю, мало кто представляет Офицерский состав Империи без нее.

Сколько времени ты уже играешь, и кто тебя познакомил с WoW?
Никомея: Играю более 10 лет. С игрой познакомил брат. Начинала с пираток, наверное, как и многие.

Ого, это немаленькая цифра. А как близкие относятся к твоему увлечению?

Читать далее >> Обсуждений: 0

Свежий Взгляд на Империю Зла

ПвП гильдия Империя Зла

Как Темному Властелину Империи Зла, порой очень полезно изучать мысли новых приспешников нашего скромного террористически-ганкерского сообщества.

На днях мои Назгулы мне принесли мне сие интересное рационализаторское предложение по благоустройству Темной Цитадели и развитию ВПК Империи Зла. К моему удивлению немало здравых мыслей таили в себе строчки этого письма за что автору искренний респект.

Ниже полный его текст и мои ответы (помеченные крестами):

Читать далее >> Обсуждений: 0

Аскетт: «Мы не боимся Смерти — Мы боимся встретить Смерть недостойно!»

ПвП гильдия Империя Зла

10 мая на  гильдейской сходке  Темный Властелин торжественно назначил Аскетта главой ПвП сектора, и, соответственно, своим Замом. Имир также отметил, что очень рад  возвращению в Гильдию хорошего ветерана и РЛа. После такого значимого для нас события я решила попросить Аскетта ответить на несколько вопросов.

Читать далее >> Обсуждений: 0

Мы сделаем из тебя звезду,детка…

ПвП гильдия Империя Зла

Ёрэн: — Доброго времени суток Империя! Сегодня у нас в гостях для расспросов лидер крыла «Факбрики грёз» Мазян. Здравствуй,первый вопрос что для тебя Империя зла?

Мазян: — Для начала пару слов как я попал в Империю.

Читать далее >> Обсуждений: 6

Новое или хорошо забытое старое:интервью с Блейком

ПвП гильдия Империя Зла

Здравствуйте, Дорогие служители темного властелина. Сегодня,  я бы хотел бы вернутся к истокам, узнать и показать другим обитателям империи то что вы не знали о ней, а у нашей великой державы очень даже богатая история. И в этом деле мне помог один из старичков нашей великой империи-Блейк.

Читать далее >> Обсуждений: 6

«В Гостях у КУЗЬМИЧА» Выпуск 2 «Взгляд с другой стороны»

ПвП гильдия Империя Зла

Йо-хо-хо! Приветствую вас снова на нашей гостеприимной палубе! Боченок, кстати, уже тоже на ней! хей-хей!

Сегодня у нас будет очень интересный гость, особенно, в свете последних событий, происходящих в сообществе ВОВ сервера ЧШ.
Признаюсь, сначала идея этого интервью казалась мне незбыточной из-за серьзных разногласий гильдии, к которой принадлежу я и гильдией моего гостя. Однако, нам удалось договориться о встрече на нейтральной территории- Оплоте Серебрянного Авангарда в Дольном Очаге и провести прекрасную и интересную беседу.

Читать далее >> Обсуждений: 13