Осенняя сходка в Москве

ПвП гильдия Империя Зла

В воскресение состоялось, пожалуй, действительно историческое событие — в таверне Lion’s Head Pub в Красной Столице Азерота (Москве) прошла первая гильдейская сходка во главе с Имиром. На встрече присутствовали бойцы из старой гвардии, Главные Приспешники Темного Властелина: Присттавалка, Миральдина, Фишши, Нари и Динэйра. Так же к нам заглянул Шейда (Румфольд).

Вечер прошел в ностальгической атмосфере — мы вспоминали былые времена; тех, с кем мы играли, и тех, кого не стало не только в игре.

Такие мероприятия в очередной раз доказывают, что в нашей гильдии можно не только хорошо провести время в виртуальном мире, но и найти друзей в реальном. Тому доказательство мы, ведь многие не играют уже не один год, но поддерживают связь между собой.

Читать далее >> Обсуждений: 0

День встречи выпускников Империи Зла и Террора

ПвП гильдия Империя Зла

3 февраля, в прошедшую Пятничную Сходку мы  собрались все вместе, чтобы отметить десятилетие Гильдии.

На мероприятии присутствовал нынешний состав гильдии, а также ветераны, которые не смогли удержаться и зашли поздравить всех не только в ТС, но и в самой  игре 🙂

Читать далее >> Обсуждений: 2

Империи Зла исполняется 10 лет

ПвП гильдия Империя Зла

Приближается знаменательная дата — в январе 2007 года Темный Властелин сделал первый шаг к созданию своей Армии Зла. На сервере Wnet появился новый тег — «Террор».

Я надеюсь, что позже Имир сам расскажет немного о том, как все начиналось.

А тем временем, пока мы готовимся к празднику,

Читать далее >> Обсуждений: 1

Evil Empire&TERROR: апрельские итоги

ПвП гильдия Империя Зла

На видео 4 боя со сборной Бойцовского клуба, немного гопоты и эшелона.

 

Потери: 9 игроков

Убито: 104.

Это называется — фарм организованных шреков.

Читать далее >> Обсуждений: 0

Эвент «Секс, наркотики и рок-н-ролл» на Черном Шраме

ПвП гильдия Империя Зла

13 апреля мы вновь провели эвент «Секс, наркотики, и рок-н-ролл».

В этот раз участниками игры стали члены гильдий: Империя Зла, Террор, Ордо Ксенос, Гвардия Короля и Тирания.

Мероприятие прошло «на ура», все получили массу положительных и позитивных эмоций.

Не обошлось и без изменений — в одном из заданий команды попали в засаду в лице гильдии «Мементо Море» на пути к попавшему в плен агенту =)

Результаты игры следующие:

Читать далее >> Обсуждений: 0

ПвП-турнир Номер 1 — Свежеватель Душ

ПвП гильдия Империя Зла

Приветствую, Злодеи!

Снова заработал наш Злой Блог, а у меня отличная новость.

6 марта гильдия ТЕРРОР выступила организатором и успешно провела турнир по системе «3vs3 and more dead».
Идею провести такого рода турнир Райтбут озвучивал уже очень давно, и, вот, буквально накануне мероприятия, им совместно с Андри было решено организовать мероприятие во время праздников.
Надо сказать, что это было первое и пробное событие по такой системе.
Участвовали члены гильдий Террор/Империя Зла и Ордо Ксенос. Всего набралось 15 участников, которые были поделены на 5 команд: Noname, Бакланы, Отряд Сторонницы, Балбесы и РЛХ.

Читать далее >> Обсуждений: 0

Хмельной фестиваль: конкурс РП рассказов

ПвП гильдия Империя Зла

На прошлой неделе в гильдии завершился конкурс РП рассказов, который провели RP и PR отделы.

Условия можно прочитать в теме.

Все рассказы очень интересные, авторы молодцы — отлично постарались 🙂

В результате голосования (авторы до конца оставались анонимными) места распределились следующим образом:

1 место:
Лалалапочка “Веселенький праздник”
2 место: Джонсо “ Размышления за кружечкой пандарийского медового”
3 место: Биорак «Рассказ №1»
3 место: Нари “Хмельной пробег”
4 место: Аскетт “Искорка”

Читать далее >> Обсуждений: 0

Веселенький праздник

ПвП гильдия Империя Зла

Часть первая.

Холод. Жуткий холод.
Я ненавижу свою работу, ибо она сводится к сидению на продуваемой всеми ветрами вершине. И зачем мне это надо? Сидеть тут, отмораживать конечности и тихо материться,
следя за пустеющей пельменной. Возможно, вы скажете, что мне это нравится, но это не так — я же не мазохист. Хотя, кроме как мазохизмом это не назовёшь… И зачем меня сюда послали?
Искатели приключений уже давно отсюда свалили, да и сами продавцы поспешно сматывают удочки: Хмельной фестиваль как-никак. А я должен следить за пустеющей башней.

Ветер. Дикий ветер.
Он пробирает прямо до костей, заставляет тело согнуться в три погибели и дрожать от холода. И чего ему неймётся? Дул бы себе тихо, мирно где-нибудь в другом месте, так нет же, захотелось ему меня помучить. Собственно, кто я? Меня зовут Терраг, я — человек, типичный искатель проблем на свою задницу, коими полнится этот мир. Но я, к тому же, почти самый неудачливый из всей этой братии, потому что только мне «повезло» найти такую непыльную работёнку. Предложение было очень заманчивым, и платить пообещали недурно. Но кто знал, что ударят холода? Вот теперь сижу здесь и пытаюсь не замёрзнуть. Хорошо, что у меня есть бочечка согревающего. Не то я бы совсем загнулся. Бочечек было больше, но сейчас осталась только одна — долго я здесь сижу.

Читать далее >> Обсуждений: 0

Размышления за кружечкой пандарийского медового

ПвП гильдия Империя Зла

Милостивые государе! Бойцы Террора и Империи Зла! Я собрал вас здесь, чтобы подвести итоги Пандарийской кампании. Посчитать наши щедрые трофеи. Посчитать наши потери. За два года мы вывезли из заморских земель много сундуков с золотом, мешков с костями шреков и клеток с прекрасными пленными эльфийками. Все это добро уже на складах Темной обители. Нюансы с эльфийками потребовали личного присутствия Темного Властелина несколько ночей подряд, поэтому я чертовски хочу спать и буду краток.
Вчера мне пришло письмо от короля Ринна с благодарностью за проведенную операцию в Оргримаре. Учитывая специфический характер операции, у короля нет возможности поблагодарить официально. Вместо этого он приказал доставить нам дюжину бочек пандарийского пива из собственных запасов. Друзья, катите сюда бочки, попробуем подарок короля и поговорим!

Читать далее >> Обсуждений: 0

Хмельной пробег

ПвП гильдия Империя Зла

Я ненавижу это место. Здесь не происходит ничего хорошего. Но я снова возвращаюсь сюда. Злоба, гнев, страх, все скапливается в этом месте. А я здесь работаю. Я делаю глубокий вдох, чтобы унять дрожь, и, натянув на лицо широченную улыбку, открываю дверь.
Вокруг как всегда шумно, все спорят, смеются, шутят, ругаются. Где-то играют на музыкальных инструментах. Но внезапно все замолкают, уставившись на меня, только музыка продолжает играть, видно, чье-то заклинание. Мне подобное внимание не впервой, все же я здесь работаю. Но сегодня народу все же больше, чем обычно. В эту ужасную неделю даже самые стойкие решаются пропустить кружечку. И еще одну. И еще. И так пока в кошельке не перестанут звенеть монеты. Эти взгляды буравят меня, какие-то даже раздевают. Все ждут чего-то, и я знаю чего. Продолжая лучезарно улыбаться я простояла на входе секунд десять, после чего решила переступить порог.

Читать далее >> Обсуждений: 0