Воллебика, лидер РБГ

-Привет! Расскажи про свою историю в WOW. Давно ли играешь? Как судьба занесла к нам?

-Моя игровая история началась в дополнении Lich King. Играла на пиратке прото паладином и покоряла ЦЛК. Рука об руку с  лордом  Ребрадом учила игроков как уходить из аое и не умирать на шипах. Так и стала Рлить в рейде. В сторону PvP не заглядывала и не видела в этом ничего интересного.

Катаклизм проплыл мимо меня. И! Наступила эпоха няшной Пандарии. Знакомый позвал на официалку,я вступила в гильдию «Чайные пьяницы» и узнала немного о мире PvP. Потом были «Люди ночи» понабирала людей в гильдию, поиграли и разошлись в реал.

Уже в конце Дренора вернулась снова и понимая, что гильдия распалась, стала искать новые приключения. Много слышала об «Империи Зла» и вот подвернулась возможность вступить! Шёл набор в общем чате и я решилась.

 

-Молва гласит, что ты водишь народ на РБГ. Занималась ли ты этим еще до прихода в Империю Зла, или начала у нас? Мужики слушаются боевую деву?

-Первый свой статик РБГ собрала в Пандарии. Пришлось пройти через боевые эксперименты, различные тактики и нубство некоторых персонажей. В итоге взяли почти 2к — разбежались.

Сейчас ставлю своей задачей сделать не статик из 10 человек, а как можно больше наших игроков сделать подточенными для игры в статиках РБГ. Моя игровая мечта — выигрывать бои на рейтинг,  с любыми персонажами из гильдии.

К слову о послушании и мужиках на РБГ 🙂 Я люблю имеющий смысл диалог, а не слепое подчинение и нудный монолог во время боя. Мне нравится равная командная игра без выскочек. Симпатизирует динамичный накал страстей и победный клич: «я на 2 минуты афк…покурю и го дальше».

 

-С твоей точки зрения, должен ли РЛ иметь навык игры другими классами, чтобы грамотно раздавать задачи и оценивать возможности команды?

-Я не думаю, что Рл РБГ должен день и ночь осваивать и играть за все классы подряд. Какие-то основные особенности того или иного перса знать нужно, не более. Всё приходит с практикой в боях. Возможности вражеской команды оцениваются по факту.

 

-Расскажи немного о себе! В анкете ты указала, что играешь на пианино. Можно где-то ознакомиться с твоим творчеством? Слушаешь ли композиции из WOW вне игры?

-По специальности  я — пианист. Училась уму разуму на творчестве Баха, Бетховена, Моцарта, Чайковского и многих других. Классическую музыку уважаю, а вот тяжёлую люблю. Играла на клавишах в black-metal группе с длинным названием. Спала под трэки Behemoth, отрывалась на концерте  Сradle of Filth.
Сочиняю муз.темы  в голове, на нотном стане и клавишах. Сейчас засыпаю под Slipknot.
Треки из WoW мне очень нравятся. Эпичность их зашкаливает, композитор на славу постарался. «Плачь Сильваны» — мой выбор 🙂

 

-Как тебе дополнение «Легион»? Чем занимаешь в игре, помимо дел с гильдией? Пожелай что-нибудь нашему могучему коллективу!

-Дополнение «Легион» привнесло в игру новые возможности и открыло новые грани игрового процесса. Это лучше, чем Пандария и тем более Дренор!
Вне гильдейских дел занимаюсь травничеством и лелею мечту собрать полную коллекцию ДРАКОНОВ O_O
Нашей славной гильдии хочу пожелать новых эпичных свершений, постоянного совершенствования  и продолжения захвата мира во имя Тёмного Властелина !)

^AA5365219C0E85D8BA93FE3ABF4E731A804D4EB4B184446FD0^pimgpsh_fullsize_distr

Читайте также...

Оставить комментарий