Твилдорм/Шадс, мастер диверсий

Давным давно в далекой-далекой… В общем, зимой 2008го года угораздило меня попробовать, что же это за игра такая иностранная — World of Warcraft. Начав с создания первого персонажа – дренея-охотника (да-да, сочетание было более чем странное xD) на Седогриве, я не докачав его, создал первого своего мейна – дк с ником Твилдорм. Многие из старичков помнят именно этот ник) Стоит сказать, что в те времена не было ни системы лфг, ни поиска рейда, и людям, чтобы сходить в данж, надо было собирать самим группу и идти пешком до данжа суммониться. И однажды, по пути за Тыквовинским дейликом, я наткнулся на группу альянса, которая фармила орду у входа в Алый Монастырь. Как оказалось – это было любимое развлечение Террора в то время – устроить таможню перед данжем,  дабы хорошенько пофармить хк. Поговорив с лидером рейда – Имиром (привет Темному Властелину!) я получил инвайт в гильдию для своего дк 77го лвла)

И вот с тех пор начался период моей игровой жизни, которой, я, наверное, никогда не забуду. Много было шикарных моментов, которые можно вспомнить – таможни у различных инстов, вождение хоровода вокруг елки в Оргриммаре, пятничные сходки с последующим мордобоем. С открытием нового сервера – Черный Шрам, было принято решение о переезде гильдии, дабы сменить боевую группу – тогда Седогрив был в боевой группе Вихрь, и очереди на бг были просто нереальными. Помню шикарное видео с парадом на черных медведях в Оргри после переезда. А перед самым выходом Катаклизма, во время препатча, гнев орды объявили, что они собираются отметить выход нового аддона убийством пробафанного Ринна. Что же, вызов был принят, и дальше ворот Шторма мы их не пустили xD Именно тогда мы впервые и столкнулись с лагами во время массовых замесов, вроде даже пару раз падал сервер). В ответку мы потом сделали wordfirst убийство пробафанного Гарроша, посередине Оргри.

После выхода Катаклизма я решил сменить персонажа и прокачал рогу с ником Шадс. Возможно, кто-то вспомнит меня) Примерно в то же время я начал активно участвовать в жизни гильдии – сначала подался в Назгулы, водил рейды в Оргри, на бг, да и просто пофаниться в аутдоре. А потом меня позвалив отдел СБ, который мне пришлось возглавить, когда Такац забил на вов. В бытность мою Сбшником тоже было много эпичных моментов. Я вовсю увлекался шпионажем за вражескими гильдиями, добывал пароли от войс чатов, читал закрытые разделы из гильдейских форумов. Даже однажды удалось распустить гнев орды, получив доступ к игровому аккаунту одного из их офицеров. До сих пор помню, как стоял ночью около банка в Оргри и раздавал вещи и золото из их ГБ. Была куча благодарных ПМ от простых ордынцем и столько же гневных от уже бывших членов ГО.

Помимо шпионажа была еще куча других вещей, которыми довелось позаниматься в гильдии – побыть радио ведущим, когда мы организовали собственное имперское радио, отбирать людей в гильдию, поводить различные рейды на оргри, тол барад, бг и т.д… Даже поруководить гильдией, пока Имир занимался реалом и впадал в слак-режим. В общем, если начать все вспоминать, то придется писать мемуары еще на 3-4 листа.

Конечно, это время в гильдии не могло быть таким эпичным без всех тех людей, кто был рядом в войс чате и всегда был готов подставить плечо в трудную минуту, когда орда наседала изо всех сил – Алексиус, Эльтора, Такац, Фишши, Присттавалка, Шамблер, Миральдина, Хомячел, Вориас, Штурмбанн, Нари, Пэйнтрейн, Хадара, Леонидос, Лорилейн, Плаксена, Бэтрейер, Бздюшка, Вориас, Делореан, Кимади, Нирфи… и еще много других классных ребят) Список можно продолжать бесконечно. В общем, если вы читаете это, то знайте, что вы оставили неизгладимый след в моем сердце и время, проведенное в Терроре я не забуду никогда)

Ну а любимую гильдию хотелось бы поздравить с юбилеем, 10 лет это уже приличный срок для игрового сообщества, и пожелать все членам гильдии не забывать, что хоть все, что происходит у вас на экране – всего лишь пиксели, но за ними стоят реальные люди, и именно люди делают эту игру и эту гильдию такой, какая она есть. Ну и по традиции побольше хк 😉

 

 

NXZH6OSvH6k

 

WoWScrnShot_111510_040704

 

WoWScrnShot_031011_024327

Читайте также...

Оставить комментарий