Тэкром, Хитрый Дворф Свежевателя Душ

Глава РП-отдела, Офицер СБ, РЛ, Один из руководителей Империи Зла в период возрождения отдела гильдии на Чёрном Шраме.

Время игры: 24.11.2013 (приём в гильдию, трансфер на СД) — 15.10.2014 (трансфер на EU сервер, отхождение от прямого участия в жизни гильдии).

Идея вступить в «Террор» пришла мне совершенно спонтанно, во время ганка ордынцев на Чёрном Шраме вместе с моим добрым другом Шеогардом. Он мою идею поддержал, и мы подали заявки на вступление в гильдию. Приняли нас быстро, ибо мы отнеслись к вступлению в гильдию очень ответственно, набрав все необходимые требования для приема до подачи заявки.

Никогда не забуду то чувство воодушевления и героизма, которое наполнило меня с первых минут трансфера на Свежеватель Душ и вступление в Террор. Геноцид ордынцев, расширение влияния Альянса на сервере, на котором более 99% игроков Орды под легендарным тегом, на мой взгляд, самой знаменитой гильдии ру-офа! Знакомство с такими уникальными личностями как Вылк и злодеяния под его началом до сих пор остаются в моей памяти как самый лучший опыт моей игры в World of Warcraft, который, к сожалению, в моём случае, на сегодняшний день, сведён практически к нулю. Время в Клане — пик, и, фактически, завершение моего пути в этой игре.
Для меня всегда было большой честью быть, и, я позволю себе так сказать, являться частью самого дружного игрового сообщества в WoW!

В этот знаменательный день хочу пожелать нашему клану множество новых побед, которые неминуемо приведут нас к Мировому Господству, горы золота всем злодеям Империи и, конечно же, 10 000 йольфийских девственниц нашему Тёмному Властелину Имиру!
Long live the Empire!

Навеки, вернейший приспешник Тёмного Властелина, боец Террора, злодей Империи, ну или просто «хитрый дворф» Тэкром.

9lndiuk8cpo
obn1cpjk6ick6a44kockk4x7t8h7izf_it_z2uhoqiyerbemty7_46a

Читайте также...

  • Змей 1 Янв, 2017 00:57

    Тэкром прям умничка

Оставить комментарий