Рогишер: люблю ганкать ордынчиков

Сегодня мы поговорим с Офицером Империи Зла и Главой Стелс-Отряда — Рогишером.

Привет! Расскажи о себе, как давно ты играешь?
Рогишер: Зовут Денис, играю в WoW с середины лича (был ещё мелким **ком). Начинал играть с пиратки, перешел на офф в начале Катаклизма (спустя 6 месяцев, забил на WoW). Вернулся в пандах, играл нечасто (поиграл 3 месяца опять забросил WoW). Ушёл в армию, вернулся под конец Дренора, начал играть. В сумме играл в WoW достаточно долго, но временами забивал на него.

Почему разбойник? Пробовал играть другими классами?
Рогишер: Все классы пробовал, в каких-то аддонах нравились одни, в каких то другие.  Сначала играл хантом и рогой, в пандах играл за монаха, в Дреноре решил полностью перейти на рогу, потому что больше всего лежала душа к именно этому классу.P.S. так же люблю ганкать ордынчиков.

Как ты принял решение присоединиться к Империи Зла?
Рогишер: О гильдии я знал ещё в Катаклизме, но не вступал (по причине небольшого возраста), а потом как-то не особо было желание играть в коллективе.  Когда вернулся в Дреноре, увидел что гильдия ещё жива, но я не соответствовал требованиям  для вступления. Оставил заявку, неделю фармил хк. Вообще старался вступить гильдию, знал, что она самая сильная пвп гильдия Альянса, но приоритет был — брендовый «тэг». Вообще меня приняли, активно ганкал, я бы сказал, ОЧЕНЬ активно (на форуме 100+ скриншотов с убийством ГО и их прихвостнями).

Я знаю, что ты глава стел-отряда, расскажи, пожалуйста, побольше о вашей деятельности.
Рогишер: Стал лидером стелс-отряда по назначению Димы (Амфионы). Он увидел, что я много ганкаю и назначил меня. Занимаемся мы вырезанием всех тех, кто не принадлежит знамени Альянса (но бывает и Альянс режем), приёмом заказов на убийство и т.д. К сожалению, деятельность стелс-отряда временно заморожена (нехватка людей).

Чем еще на данный момент занимаешься в гильдии?
Рогишер: Также «поддерживаю порядок в гильдии, чтобы не было «срачей». А с сегодняшнего дня еще  буду беседовать с людьми, которые желают водить рейды наших доблестных злодеев.

Занимался чем-то подобным раньше — в других гильдиях, или, может быть, в других проектах?
Рогишер: Когда-то играл в ArcheAge, состоял в крупной гильдии (был одним из основателей гильдии). Но не был там офицером (не было желания).

Какие ещё увлечения у тебя есть в реальной жизни, кроме WoW?
Рогишер: Помимо WoW есть ещё пару игр, в которые я активно играю (по возможности). А в реале занимаюсь спортом, готовлюсь к поступлению МВД, и  люблю путешествовать.

Твои пожелания гильдии.
Рогишер: Гильдии, конечно же, желаю процветания, чтобы она была такой же могущественной, как когда-то была ранее. В первую очередь дружелюбный коллектив, готовый выйти в поле и отстоять идеалы НАШЕЙ ИМПЕРИИ!

Читайте также...

Оставить комментарий