Разбойник Роут

Роут\Ночная Эльфийка Разбойница 80 уровня. (Начиная с Седогрива до распада на ЧШ)
Офицер, руководил стелс отрядами.

В гильдию я попал, когда играл на Седогриве. Я тогда был новичком в ВОВ. Хотя я отрейдил весь Накскрамас на тот момент, но этого мне было мало. Больше всего в игре меня впечатляло БГ. Одна знакомая сообщила, что на сервере есть гильдия, которой интересно именно это направление, что они собирают группы на БГ и тд. Так я и вступил в гильдию.

Самые большие впечатления я получил на первых «порах» после вступления. Были постоянно активные ивенты вплоть до сбора всех членов. Такого я не видел раньше, и масштабность впечатляла. Будто ты являешься частью гораздо большего, чем просто сообщество игроков с чатом. Да и поначалу было весело ходить всей гильдией в Оргриммар =)

В гильдии я встретил много друзей! Малу, Аурея, Детка. Ох! С этими ребятами было просто супер! Мы постоянно общались на разные темы и помогали друг другу. Вмести мы взяли на арене 1950 рейтинга, это было на тот момент очень неплохим результатом. Убили короля лича, актуального на то время, а с Малу я облазил весь «затекстурный» азерот) Да и вообще до крупного распада гильдии, это было самое крутое время. И посей день не одна гильдия не была настолько приятной и удивительной, а главное интересной как в то время.

Никогда не забуду Присттавалку и Такаца, которые постоянно что-то делали, какие то события да и просто развликуху) (Привет вам!) Ну и конечно Делореан! ахаххах этот парень был очень забавным. Иногда мы с ним просто болтали о разном. Но его восхваления свету всегда меня забавляли =) Вообще я могу так продолжать до бесконечности писать, ведь событий и людей, участвующих в них было столько,сколько звёзд в небе хД

Закончу простыми словами! Спасибо было круто! =)

Пожелание? Я не люблю ничего желать. Просто делайте то что вам нравиться и получайте удовольствие, это самое главное!

nqtizGX

cjwAWXi

sLMZqnI

p7FMt7O

uEpqVDC

SQYuq7T

 

Читайте также...

Оставить комментарий