Забавный Альтерак или Террор от Империи Зла

ПвП гильдия Империя Зла

Как то раз зайдя в игру, я понял что пока делать нечего и закинув свой огромный боевой молот на плече, отправился в Элвинский лес. Проталкиваясь между всякими торговцами которые писали мне: «Слушай, дарагой купи блестяшке!» или «Батинки, хорошай, Версача сам сшил». Почти дойдя до ворот, я услышал то, что заставило меня вздрогнуть — сам Темный Властелин  собирал кровожадный ганк-рейд на Альтерак. так как местная Орда «героически» пряталась за спины своих стражей и иногда мелко гадила . Естественно, сразу подписался на это веселое дело. Давненько я не видел жаренной говядины.

Читать далее >> Обсуждений: 10

Светлозлое чтиво

ПвП гильдия Империя Зла

Сцена 1.

Делориус и Орофинсент летят в двухместной ракете «Крайслер Х-53».

Делориус: Ладно, расскажи мне об ордынских эльфах.
Орофинсент: Что ты хочешь знать о об ордынских эльфах?
Делориус: Они там веруют в Свет?
Орофинсент: Веруют, но не на сто процентов, конечно. Они не могут говорить с Ним, восхвалять и превозносить Его, питаться его святостью. Но они могут юзать бабл и все такое.
Делориус: Это и есть проявление веры?
Орофинсент: Да, они считают себя воинами Света, произносят молитвы и носят доспехи, зачарованные на интеллект. Если ты бладэльф холи-паладин, то в любой компании орков и даже нежити — тебе будут рады.
Делориус: Святое Воздаяние! Я должен это увидеть! Надо убедить Властелина провести рейд на Луносвет!
Орофинсент: Тебе там понравится! А знаешь, что самое забавное в Орде?

Читать далее >> Обсуждений: 14

Новое или хорошо забытое старое:интервью с Блейком

ПвП гильдия Империя Зла

Здравствуйте, Дорогие служители темного властелина. Сегодня,  я бы хотел бы вернутся к истокам, узнать и показать другим обитателям империи то что вы не знали о ней, а у нашей великой державы очень даже богатая история. И в этом деле мне помог один из старичков нашей великой империи-Блейк.

Читать далее >> Обсуждений: 6