Забавный Альтерак или Террор от Империи Зла

ПвП гильдия Империя Зла

Как то раз зайдя в игру, я понял что пока делать нечего и закинув свой огромный боевой молот на плече, отправился в Элвинский лес. Проталкиваясь между всякими торговцами которые писали мне: «Слушай, дарагой купи блестяшке!» или «Батинки, хорошай, Версача сам сшил». Почти дойдя до ворот, я услышал то, что заставило меня вздрогнуть — сам Темный Властелин  собирал кровожадный ганк-рейд на Альтерак. так как местная Орда «героически» пряталась за спины своих стражей и иногда мелко гадила . Естественно, сразу подписался на это веселое дело. Давненько я не видел жаренной говядины.

Читать далее >> Обсуждений: 10

ПвЕ крыло или кролики на охоте

ПвП гильдия Империя Зла

Со времени последнего погрома в тронном зале Цитадели Империи прошло довольно много времени. Зелёные хвостики уже стала волноваться — может, Имир на радость врагам испустил дух под костями своего трона? Такац не оклемался и на полу того зала разлагается? А Гриссома не спас бабло-инстинкт паладинов? Но нет, всё оказалось гораздо проще.

Читать далее >> Обсуждений: 7

Чудесная книжка или прекрасный сон Темного Властелина

ПвП гильдия Империя Зла

Над степями встало Солнце. Оно сразу же захотело скрыться обратно, но работа есть работа, пусть и платят маловато…Солнце перебежками, от одной тучки к другой, пробиралась всё выше и выше в небо. Увидев огромные горы трупов, каждому станет не по себе. Хотя нет, ошибаюсь.

На небольшом холмике, спиной к Солнцу, стоял высокий лысый дедушка. На нём была позеленевшая от крови черная мантия, а в левой руке он держал открытый толстый фолиант. Это была страшная древняя книга. Обложка была сделана из шкуры таурена, а на корешке красовались маленькие черепа, по размеру, скорее всего, гоблинские или гномские. В деснице его лежало писало из кости орка.

Читать далее >> Обсуждений: 5

Тыквоголовый паладин

ПвП гильдия Империя Зла

Дело было тридцать первого числа десятого месяца. Чёрные тучи заволокли ещё минуту назад светлое небо, и заиграли молнии. Само это уже необычно для святого града Штормграда, а страшных размеров чёрная крепость с высокой башней, выросшая за Собором Света, являла собой верх странности. В самом Соборе, в его подвальных помещениях открылся страшного вида портал. Вокруг него были разбросаны черепа, а сам он был багрового цвета, будто кровью облитый… Ужасные скелеты, против которых не выстоит даже сам Смертокрыл, сторожат портал и пропускают только Избранных.

Читать далее >> Обсуждений: 7

«В Гостях у КУЗЬМИЧА» Выпуск-1 «Интервью с Имиром»

ПвП гильдия Империя Зла

Аль Карамба! Свистать всех наверх!
Здравствуйте, дорогие читатели. Приветствую вас в гостях у Адмирала Кровавого Паруса, бузитера и просто славного малого,то-есть меня-Кузьмича!

Сойдя на берег после многих лет разбоя, беспощадного абордажа и лихих приключений, ваш покорный слуга, проникнувшись зажигательными речами Лорда-Маршала Делориана, присоединится к походу против Орды.

Читать далее >> Обсуждений: 11

Охота на эльфиек

ПвП гильдия Империя Зла

Зевая, Солнце закатывалось за горизонт, давая своей бледной сестрице — Луне право немного покрасоваться в небе. На небольшом холмике, спрятавшись в больших зелёных кустах, лежали две девушки — дренейка и человек. Совсем недавно их непринуждённую беседу прервал маленький отряд противника, состоявший из прекрасной, даже по меркам Альянса, кровавой эльфийки в ярких,словно Солнце, доспехах, горбатого, но могучего таурена и костлявого зомби с длинным посохом в руках. Девушки в засаде переглянулись, после чего дренейка зашептала:

Читать далее >> Обсуждений: 7