Светлозлое чтиво

ПвП гильдия Империя Зла

Сцена 1.

Делориус и Орофинсент летят в двухместной ракете «Крайслер Х-53».

Делориус: Ладно, расскажи мне об ордынских эльфах.
Орофинсент: Что ты хочешь знать о об ордынских эльфах?
Делориус: Они там веруют в Свет?
Орофинсент: Веруют, но не на сто процентов, конечно. Они не могут говорить с Ним, восхвалять и превозносить Его, питаться его святостью. Но они могут юзать бабл и все такое.
Делориус: Это и есть проявление веры?
Орофинсент: Да, они считают себя воинами Света, произносят молитвы и носят доспехи, зачарованные на интеллект. Если ты бладэльф холи-паладин, то в любой компании орков и даже нежити — тебе будут рады.
Делориус: Святое Воздаяние! Я должен это увидеть! Надо убедить Властелина провести рейд на Луносвет!
Орофинсент: Тебе там понравится! А знаешь, что самое забавное в Орде?

Читать далее >> Обсуждений: 14

ПвЕ крыло или кролики на охоте

ПвП гильдия Империя Зла

Со времени последнего погрома в тронном зале Цитадели Империи прошло довольно много времени. Зелёные хвостики уже стала волноваться — может, Имир на радость врагам испустил дух под костями своего трона? Такац не оклемался и на полу того зала разлагается? А Гриссома не спас бабло-инстинкт паладинов? Но нет, всё оказалось гораздо проще.

Читать далее >> Обсуждений: 7

Чудесная книжка или прекрасный сон Темного Властелина

ПвП гильдия Империя Зла

Над степями встало Солнце. Оно сразу же захотело скрыться обратно, но работа есть работа, пусть и платят маловато…Солнце перебежками, от одной тучки к другой, пробиралась всё выше и выше в небо. Увидев огромные горы трупов, каждому станет не по себе. Хотя нет, ошибаюсь.

На небольшом холмике, спиной к Солнцу, стоял высокий лысый дедушка. На нём была позеленевшая от крови черная мантия, а в левой руке он держал открытый толстый фолиант. Это была страшная древняя книга. Обложка была сделана из шкуры таурена, а на корешке красовались маленькие черепа, по размеру, скорее всего, гоблинские или гномские. В деснице его лежало писало из кости орка.

Читать далее >> Обсуждений: 5

Тыквоголовый паладин

ПвП гильдия Империя Зла

Дело было тридцать первого числа десятого месяца. Чёрные тучи заволокли ещё минуту назад светлое небо, и заиграли молнии. Само это уже необычно для святого града Штормграда, а страшных размеров чёрная крепость с высокой башней, выросшая за Собором Света, являла собой верх странности. В самом Соборе, в его подвальных помещениях открылся страшного вида портал. Вокруг него были разбросаны черепа, а сам он был багрового цвета, будто кровью облитый… Ужасные скелеты, против которых не выстоит даже сам Смертокрыл, сторожат портал и пропускают только Избранных.

Читать далее >> Обсуждений: 7