ПвЕ крыло или кролики на охоте

Со времени последнего погрома в тронном зале Цитадели Империи прошло довольно много времени. Зелёные хвостики уже стала волноваться — может, Имир на радость врагам испустил дух под костями своего трона? Такац не оклемался и на полу того зала разлагается? А Гриссома не спас бабло-инстинкт паладинов? Но нет, всё оказалось гораздо проще.

Имир с помощью своего гарема из суккуб выбрался из-под костей, Такац выписал себе отпуск и слинял на буржуйские курорты, а Гриссом, оказывается, из-за экономии купил игрушечный револьвер. Паладин с Тёмным Властелином и гаремом суккуб восстанавливали трон и сломанные стульчики…

Очередное собрание прошло намного позже запланированного. Всё же тронный зал было необходимо привести в порядок. Ну, и Имиру прийти в себя. И вот, все в сборе, кроме Такаца, конечно же. Стульчиков стало меньше, что не могло не опечалить Гриссома, который из-за этого хотел сменить имя, внешность и уйти в храм священных стульчиков. Успел он только имя сменить, на Штуррма. Его потом спрашивали об странной двойной «Р» в имени… говорит, что рука треслась.

Делореан на собрание как всегда, опоздал, и стульчика ему не хватило. Вы только представьте глаза Грисси, который уже Штуррм, помешанного на стульчиках и золоте, когда Верховный генерал Делореан вытащил, буквально в сияющем луче Света, из своей чудо-тыквы золотой табурет! За пару мгновенний в голове казначея пролетела тысяча идей, как получить выгоду из этого золотого табурета и волшебного Делореана. Но Лысый Старичек на прекрасном троне, который, впрочем, был во многих местах залеплен скотчем, решил начать собрание:

-Виват, злодеи! Светоносный Делореан, вы опаздали ,так как ловили для меня прекрасную эльфийку?

Паладин сделал вид, что очень хотел поймать прекрасную эльфийку для Вождя, но не смог и промолчал. Имир решил не обвинять в слишком малом усердии паладина и сразу же решил перейти к главной теме собрания.

-Грис… Штуррм, как я помню, вы купили фотоапарат для нужд гильдии? — спросил Вождь.

-Да, купил.

Старичек присел на краешек трона и дъявольски улыбнулся.

-Передай его мне через Волмато, Штуррм, — попросил он. Паладин сначала не понял кому, передать фотоапарат (хотя имя казалось знакомым) и хотел было уже сам подойти к трону, но тут ему сильно ударили по закованной в латы ноге. Это оказался маленький бес. И тут паладин вспомнил беса Волмато.

-Вождь, а почему вам прислуживает бес Главкраба? — спросил казначей, пока демон в припрыжку бежал с фотоапаратом к трону.

-Анорыча? Это бес Анорыча? А я-то думаю, почему их у мня два… — ответил Имир, беря в руки фотоапарат, — Штуррм! Безстыник! Что за фотографии у тебя тут на плёнке?! Это же… Это же Леонидосс в его любимой розовой пижаме! — Вождь был поражён, — это… После собрания все вместе посмотрим, а теперь перейдём к делам — решил Вождь, откладывая фотоапарат в сторону, — Я хочу нового, крутого летающего коня. Зовут Тёмный Феникс. И ради него я специально пригласил этого не молодого не человека. Представьтесь, — чернокнижник жестом поднял ночного эльфа друида с его стульчика.

Делореан заметил его только сейчас, а своей наблюдательностью паладин всегда хвастался. Ночной эльф был самым настоящим друидом. Вся одежда в маленьких зелённых листочках, а на лбу растёт мироцвет.

-Здравствуйте, господа злодеи. Я — Макавелли, главный охотник за Тёмными Фениксами. Опережая все ваши вопросы на три шага вперёд, я изучил всю вашу армию и выбрал десяток боевиков, которые будут мясом для ловли фениксов. Также я уже разработал и протестировал на кроликах тактику ловли фениксов и в особой лаборатории создал особое зелье. Что оно делает я ещё не знаю, но кролики падали замертво от одного запаха! — эльф выглядел очень счастливым, он встал в пафосную позу (ноги на ширине плеч, левая рука за спиной, правая устремлена вверх. Похоже, что Супермен сейчас взлетит) и хотел продолжить, но был прерван Зелёнными Хвостиками:

-Вопрос. Что на тестах делали кролики?

Казалось, что вопрос застал эльфа врасплох. Но Мак был не простаком. Он снова сделал серъёзный вид и ответил:

-Не важно, что делали кролики, и как они себя вели. Главное, что крольчатина была вкусной!

-Мне кажется, или он хочет наших боевиков пожарить? — сказал Делореан, но его, как и всегда, проигнорировали.

-Согласна, крольчатина вкусная весчь, но орчатинка вкуснее, — Зелённые Хвостики улыбнулась и в знак одобрения действий эльфа показала ему большой палец. Хвостики на голове у гномши в это время радостно подпрыгивали.

-Хорошо, раз уж мы решили это и вопросов больше нет, то собрание объявляю закрытым. Все разбежались, последний закрывает зал! — услышали участники собрания записанный голос Тёмного Властелина, доносившийся из переносного магнитофона. Не успел Делореан и глазом моргнуть, как зал опустел. В тот день паладин так и не покинул тронный зал: ему не оставили ключа… пока тот не вспомнил, что Свет никогда не оставляет своих сыновей..

Читайте также...

  • Эори 2 Фев, 2011 18:51

    Омг =) Нет слов.

  • Леонидосс 2 Фев, 2011 20:31

    забавно=)

  • Звона 2 Фев, 2011 10:15

    Так вот что?! Леонидос и Штуррм? какая гадость:(

  • Шаманер 2 Фев, 2011 20:13

    Ничего не понял -_-«

  • Властелин 2 Фев, 2011 19:30

    Нари браво! Отличная байка из суровой жизни борцов за Мировое Господство, золото и эльфиек..

  • Макавелли 2 Фев, 2011 23:25

    LOL
    я только увидел :(, но позитива тут OMG, я минут 5 смеялся

  • Мазян 3 Мар, 2011 14:19

    Хохо)) очень порадовало))) все знакомы) улыбнула гномика)

Оставить комментарий