Присттавалка, дочь Альянса

Офицер СБ, Глава РП пропаганды, Глава профсоюза ИЗ, тайный агент и повелительница булок.

«Нам нужен Мир-желательно весь!» или рассказ о том, как Честь, Сила и Единство одного воверского клана живут уже 10 лет.

Эльфийка одной гильдии. В игре с 2008 по 2014год. Пришла с пиратки на офф. Весь путь на официале=Седогрив-ЧШ-Свежеватель Душ-Реал.

Персонаж неоднозначный. Разгон о милой няшки, помогающей новичкам до злобного языкастого пропагандиста на форумах зависит от камней на скорость😁 и спека (холик или шп). Характер у меня тяжёлый, всё потому, что золотой)) Прист был вкачан специально под «Террор», друзья сообразили, что им нужен хил-решили, что это я, и класс выбрали за меня. Как впрочем и бывает в жизни, знакомые давно не играют, забили почти сразу. А я осталась. Как показала сама жизнь и не проиграла) Игра свела меня с более надежными людьми☝

Я застала вождя еще гномом, и времена БК.
Время, когда иностранные урки писали в чат, что террор мягко говоря, не ок)
Застала Сорб и Хельва, «Шрекболл»- перетягивание ордынца по кругу, вара Архару с его алкогольно-смешными рассказами в войс)
Пятничные сборы совета офицеров по 15-20 человек в рк, стелс отряд из рог и друлей на Седогриве. Первые шаги в Огри на Черном Шраме,
ежедневные мясные сытные ужины в Дуротаре.
Времена, когда у Бзюшки еще не было зеленых хвостиков! Когда Штурм часами торчал в афк возле почты и банков. Небоикоролю (тогда 12летнему парню- сыну полка, так сказать, сломавшему обе ноги, вся гильдия, скинувшись дарит рукоять). Настоящая искренняя пацаничья радость…настоящие эмоции.
Раздирающая боль утраты Штурма……моральное, духовное объединение всего клана. Видео памяти и сбор всех у Утера. Самая грустная сходка, когда ребята не знали что сказать, а девочки плакали в рк.
Фишши с розовым эракезом и петом Хрюшей, с его красочными, локаничными мувами, с его юмором и позитивом) Бздюшка собирает Прим на Альтерак.
Зухн кричит на новичков, и чат крутится как рулон туалетной бумаги.
Пятничные мега сходки и вырезание шречатины. «Ня» от Нари.
Делореана! Бабл-Даларан. Свет Паладина всея Рувофа, фейл Бехов, запись с датым ведущим на радио, бред Прадо и Томиганна, ржач и мышечные спазмы от смеха.
Натертые пальцы от клавиатуры, войну на Оло и загнанные на кладбон орки. Наш ТБ на Чш, наш вечный ТБ на Свежевателе. Я помню Бубну и Ариссу, Тероса, Норлинга, Нирфи, Эклипс, помню Олвена.

Я застала Катаклизм и 7 декабря. Когда всем было на работу и учебу, а мы в рк ждали чуда больше, чем на НГ.
Лысину вождя, его голос, сборы на черепе, рыбалку в Огри, национальных маунтов-медведей и вороных грифонов, помню фарм бг, наших рлов, крики Вылка и стримы Звоны, шаму Двартсона, шп Экспрессу, я помню Малу, помню Мазяна и его «я легенда»
-страх и трансфер на Чш
-страх и трансфер на СД
Помню тег «гильдия Имира», когда написали тикет.
Поздравление на 8 марта, помню двух рог Джейка и Блейка, помню времена, когда Шадс был Твилдромом и играл за дк) Помню как Синусойда ушел в армию, а вернулся Эори) Какие он мувы как Дивол снимал, помню как приехал в Мск, и я его встречала вместе с Орофином. Помню Трикнопки, перешедшего за Серенького в Альянс.

Спасибо за посиделки в таверне, полуголые танцы, бойню в Шрекистане, вытравление орды из метро Стальгорна и Штормграда. Я помню хил Андри и Кимади.
Люблю Такаца, Фишши и Анорыча, обожаю Лорилейн, Алексиуса, Асиуса, Мазяна, Миральдину, Бздюшку! Малу, Макиавелли, Даскетчупа, Вориаса, Двартсона, Делореана и Динейру, Катю Горги и Катю Луксурию, Зухн, Шадс, Шамблер, Шейда, Тинн, Лулка, Таленка, Эори, Эльтора, Нубодруль. Блин, я помню всех! Я могу перечислять вечно! Честно)

Спасибо большое Имиру, за гильдию. За то, что казалось бы фановым занятием объединил людей. Мы получили столько удовольствия по вечерам, проводя время вместе, раздирая животы от смеха и повышая агро у орды. Спасибо Олег! Но хочу сказать, что это праздник всех ребят, кто когда-либо был в нашей гильдии. Каждый из Вас творил историю, каждый внес частичку себя. Мы имперцы душой и террористы на деле! С праздником, друзья!

Отдельно по поводу форумов и прочего шлака… Агро было, есть и будет всегда. Это хорошо. Всем как всегда наплевать на несколько тонн текста и литров слез. Все порядочные рлы и гмы нынешних и тогдашних гильдий вышли из Террора. Это школа Варкрафта. И вайнить на Террор тоже самое, что не уважать свои корни и свою историю. Это мать русских кланов Варкрафта, а Имир наш Батяня))) Хочу сказать, что очень важно за каждым отдельным ником видеть человека! Со своей душой, проблемами и жизнью. Клан был и есть нашей виртуальной семьей. Это были золотые годы «Террора». Теперь это мои друзья в реале.

Эй, критик… а для чего играешь ты?

9cUjqqiox6s

sBH_xhKEC04

FvkzEwy4-Jw

kDLmR-fkBRc

bP3WgZchl38

6gQgNe6hlRA

Читайте также...

  • Мазян 2 Фев, 2017 18:51

    Я читал и плакал, спасибо

Оставить комментарий