Осворт/Трэммор

Первый этап — ВПВП Рл, назгул войска имперского.
Второй этап — Глава РБГ крыла Империи Зла, в дальнейшем «Мастер Геноцида»(именно так назвал мою новую должность Аскетт).

Начнем сначала. Я начал покорять просторы Азерота еще в далеком 2008 году, изначально состоял в гильдии, большая часть членов которой была из моего города, в дальнейшем народ в ней стал потихоньку забивать на игру. И буквально за полгода гильдия опустела. Уже тогда я начал интересоваться ВПВП гильдиями руоффа: Кнуты, Бехолдерс, Легенда, и, конечно же, Террор. Именно тогда я увидел на форуме первый пост великого Делореана. Хотя я почти не знаком с ним лично, но это именно этот человек вдохновил меня на вступление в Империю. Скажу вам честно, в то время я был тем еще днищем, и высокие требования Империи для меня в то время казались почти не достижимыми. Я очень продолжительное время поднимал свой скил, одевался, изучал множество гайдов, и в итоге с дрожащими руками подал заявку… в РП крыло. Со скрипом но заявку одобрили, и вы даже не представляете, насколько я был счастлив носить этот табард и видеть тэг над своим персонажем.

Пожалуй, первые, кого я действительно запомнил и зауважал — это были Вориас и Финкалс, два действительно несравненных РЛа Империи, я не хочу принизить навыки других Назгулов, но эти ребята для меня всегда будут эталоном, это лучшие Рлы из всех, кого я знал. И я искренне надеюсь, что они когда-нибудь все-таки вернутся и покажут новому поколению, как надо резать шреков.

Самым импозантным Офицером в те времена был конечно же Геилл, наш всеми любимый маг-салоед)) В его рейдах всегда царил порядок, и хотя в Рк могло сидеть человек 100, а то и больше, его харизму и авторитет никто не мог оспорить. Не могу не упомянуть и Аскетта, хотя его все и так прекрасно знают, но это человек можно сказать был моим наставником и учителем на тяжелом поприще пвп РЛа, именно благодаря ему многие простые слуги Темного Властелина, такие как Андлерт, Ралисо, Мильтония и, конечно же я, снискали себе славу лидера.
Архиепископ Авиценна… что ж, про этого человека я могу рассказывать доооолго и мнооого. Весьма неоднозначная личность в истории нашего сообщества, многие его не любили, многие считали, что он позорит гильдию своими, не побоюсь этого слова, весьма дерзкими и провоцирующими темами на форуме и мувиками на ютубе. Этот человек создал своего рода культ вокруг себя, и новое религиозное движение «авиценизм», на его проповеди в соборе Штормграда приходили многие игроки.

В те давние времена пвп крыло было почти что семьей, я мог зайти в РК в любое время суток и найти себе приятных собеседников и напарников для шрекобойни.

Ну что ж, прежде всего, я бы хотел пожелать гильдии процветания, в эти тяжелые для пвп времена нам очень важно оставаться на плаву. И важнее всего быть не просто толпой скилованых игроков, а командой людей, объединённых единой целью, и трудящихся во благо ее исполнения. И всегда помнить о своей истории и следовать курсу, который задал нам Темный властелин еще в стародавние времена.

Скрины к сожалению не сохранил, ибо слишком часто меня компы, и терял всю информацию. Но есть пара роликов с тех времен)))

Читайте также...

Оставить комментарий