Новое или хорошо забытое старое:интервью с Блейком

Здравствуйте, Дорогие служители темного властелина. Сегодня,  я бы хотел бы вернутся к истокам, узнать и показать другим обитателям империи то что вы не знали о ней, а у нашей великой державы очень даже богатая история. И в этом деле мне помог один из старичков нашей великой империи-Блейк.

Он один из тех мальчуганов, что смогли спастись, в то время когда Гномреган был заполнен радиацией. Я думаю вы уже догадались что герой нашего интервью-гном. И хоть он и маленького роста, и выглядит безобидным, но мы должны знать, что в этом гноме отваге как в 1000 страшных чудовищ орды.

Мало кто видел более отважного среди героев альянса, а его скромный вид только заставляет остальных задуматься, что такой сильный противник может встать у них на пути.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

вот одна из фотографий легендарного героя!

 

Ну а теперь, уважаемые обитатели нашего блога, перейдем непосредственного к интервью

 

я (Ланкастеер):Блейк, как ты попал в гильдию империя зла, и почему именно она?
Блейк:оказался я здесь при достаточно интересных обстоятельствах. В игру я пришел только из-за пвп, читай убийства орды(это началось еще с ваниллы), все время пребывания в World Of Warcraft искал себе единомышленников.

Сотоял в гильдии ОХВ, но кроме БГ и Арены они ничем не занимались. Отчаянно пытался создать свою гильдию, но не набрал должного количество людей, готовых сражаться против псов грязной орды.

Уже не думая найти пристанище в таинственном мире Азерот, я случайно наткнулся на террор! Это было в локации «драконий погост». Выходя из Азшол-неруба я попал в ожесточенную схватку альянса и орды. Это империя зла фармила грязных урков. Сие зрелище меня впечатлило и за дополнительной информацией я обратился к поисковикам. Увидел разные видео «Империи», и это меня заинтриговало!С этого момента прошло почти 2 года…

Ланкастеер:оо, ты уже тут так долго! Расскажи многое ли в гильдии поменялось за эти 2 года

Блейк: Особо существенных изменений не произошло, но кардинальные перемены всеже имелись, такие как трансфер на другой сервер, предательство многих друзей империи, ведь гильдия зародилась еще на неофициальном сервере scape, и сменила много названий и серверов

Ланкастеер: А на каком реалме дольше всего задержалась империя зла?

Блейк: На седогриве. Террор влавствовал там более полутора лет.

 

И напоследок, конечно-же вопросы о реальной жизни нашего героя 🙂

Ланкастеер: Чем ты увлекаешься в реальной жизни, помимо WoW?

Блейк: Как бы это странно не звучало, но учебой:). Я учусь в радиотехническом университете на художника анимации

Ланкастеер: очень интересная профессия я думаю), а кем бы ты хотел стать в будущем ?

Блейк: Н адеюсь найти себя в сфере развлечений, композитинг, трехмерная графика

Ланкастеер: спасибо Блейк, я думаю что это на самом деле очень интересно:)

 

Ну и напоследок:я попросил у нашего героя возможность с фотографироваться с ним, Фотография покажет, как таким начинающим  убийцам орды как я далеко до таких ветеранов как Блейк

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Спасибо Блейку за интервью, надеюсь порадовать нашу гильдию другими интервью и записями. Во имя империи!

Читайте также...

  • mininoize 3 Мар, 2011 21:40

    интервью в духе «повар спрашивает повара»
    ну ничего)
    первая проба пера

  • Властелин 3 Мар, 2011 16:24

    Хороший старт, мне очень понравилось. Надеюсь будут ещё интересные посты.

  • Мазян 3 Мар, 2011 19:12

    на самом деле не плохо) я очень узнал о нашей гильдии) она старая сильная)) аж дух захватывает, как гном гному , ГНомы самые классные )) хитрые и злые()))

  • Грекзош 3 Мар, 2011 11:28

    Лучше бы спросили про их реальное соперничество с Гангрелом:)

  • Санорин 4 Апр, 2011 14:31

    Блейк, а твоя гильдия называлась не Головорезы Блейка случаем? я был в ней своим твинком-варом, когда качал его. если это действительно был ты, то нужно было внятно оформить цели, а то я так и не понял, чем вы занимались в ней.

  • Блейк 5 Май, 2011 22:43

    Головорезы Блэка (не путать меня и мистера Блэка). Была основана Джейком и Блейком (собственно мной) под покровительством мистера Блэка, позднее ГМом гильдии стал ДК Багровый (он же Гангрел), т.к. у нас с Джейком появились трудности с онлайном. Гильдия была направлена на точечный аутдор (по задумке). Т. е. ганк небольшими сыгранными группами + арена сыгранность групп. В итоге (ГМ был твинком, а мы с Джейком из-за трудностей с онлайном не могли уделять должного времени гильдии) было принято решение присоединиться к сильнейшей (читай единственной) аутдор гильдии Альянса — ТЕРРОРу.

Оставить комментарий