Никомея: отступать было поздно

Всем доброго времени суток!
Вот уже месяц, как я выкладываю рассказы наших согильдийцев. И это еще не конец — надеюсь, что мне еще будет, кем порадовать 🙂 А пока я познакомлю вас с теми, кто делает наше пребывание в гильдии интересным на данным момент.

Сегодня мы поговорим с Никомеей. Света в гильдии чуть меньше года, но думаю, мало кто представляет Офицерский состав Империи без нее.

Сколько времени ты уже играешь, и кто тебя познакомил с WoW?
Никомея: Играю более 10 лет. С игрой познакомил брат. Начинала с пираток, наверное, как и многие.

Ого, это немаленькая цифра. А как близкие относятся к твоему увлечению?Никомея: Положительно — играем все вместе))

Расскажи, почему ты выбрала игру за жреца? Какую роль в рейдах нравится выполнять?
Никомея: К жрецу я пришла не сразу. Начинала играть за варлока, затем рога и уже потом прист. Не знаю, чем так зацепил этот класс… Скорее всего сочетание света и тьмы в одном флаконе: сегодня ты идёшь на светлой стороне и поддерживаешь соратников своей неуёмной энергией, а завтра ты уже сливаешься с тьмой и становишься смертельно опасным для врагов. Но всё же 2 хилоспека роднее, люблю «хилить» неспешно и с отдачей)

Как узнала о гильдии, слышала что-нибудь про нас раньше?
Никомея: О гильдии узнала чисто случайно. Играя за ордынского костлявого приста на СД в основном пвешила, про пвп слышала,но мельком) Особенно «бомбило», когда товарищи с тегом «Т Е Р Р О Р» не давали поиграть на Альтераке и ОЗ, ну и просто поафкашить в городе. Захотелось посмотреть на людей, играющих за альянс, прокачала приста на ЧШ. Увидела спам в чате о наборе в И М П Е Р И Ю З Л А , без задней мысли подала заявку. Вступив, была сильно удивлена, что Т Е Р Р О Р = И М П Е Р И Я З Л А. Отступать было поздно))

Ты сама проявила инициативу для вступления в ряды офицеров, или тебя заметили и помогли с решением?
Никомея: На момент моего вступления гильдия только выходила «из спячки», шёл активный набор, решила помочь. Заметили — повысили до офицера, коим по сей день и остаюсь.

Я слышала, что ты легко решаешь любые возникающие конфликты внутри гильдии. Как тебе это удается?
Никомея: Не люблю конфликты. В игру люди приходят получить фан и удовольствие, а не склоками заниматься, поэтому пресекаю сразу нарастающую смуту. И уже потом, в тихом узком кругу, разбираем, что же случилось.

Чем тебе еще нравится заниматься в WoW помимо офицерской деятельности?
Никомея: Всем понемногу… Главное, чтобы компания была хорошая, с такими же интересами, как у тебя)

Твои пожелания клану в эту дату.
Никомея: Клану жить, урок бить, честь хранить и вечным быть!

Читайте также...

Оставить комментарий