Мак, мемуары старого друида

Прошел путь с 2010 года от новобранца, которого очень при приеме критиковал Делореан до офицера СБ с которым он потом дружил. Основателя PvE крыла гильдии, злого PvE РЛа, надежного помощника многим нуждающимся и активного RP игрока. Многие меня помнят как Макиавелли, позже Мак, что было более удобно.

Всегда позитивный, мечтательный и иногда до жути злой архидруид. В игре в основном предпочитал играть вечно зеленым деревцом, и лечить всех, особенно в открытом мире и на полях боя, во времена одержимого Артаса, не один рога убивался об мое деревцо.

Начал играть в 2006 году, на пиратке BC Атлантис. Когда вышел Король Лич, перешел сразу на «офф», играл на сервере Дракономор, но не хватало PvP, перешел на Страж Смерти, там поиграв с друзьями, решил трансфериться на Черный Шрам сразу как он открылся, за мной пара моих друзей с «реала». Играю по сегодняшний день ради слежения за развитием истории Азерота. Дальше по-игровому, наверное, красивей будет, передам свои чувства в игре:

«И тут… я только попал в этот параллельный мир Азерота, новые люди, дренеи, эльфы, орки… Иду по Даларану, глаза разбегаются. Что дальше делать? Куда идти? С кем стоит начать общение в поисках очередных приключений, как не заблудиться в этом большом мире? Многие, кто имел опыт путешествий в параллельные Азерот, согласятся со мной.
Вижу возле ордынского банка идет ряженый паладин, Свет исходит из него, а с ним в компании две сестры эльфийки шагают.

Я спросил у продавца яблок, кто сей светоносный господин? В ответ услышал: Это сам Делореан, а с ним верные друзья, Приставалка, и … второго имени я уже не слышал, столь был очарован тем, как все сияло.

Но в этот миг мое внимание перетянул на себя наглый дреней, шаман, он зацепил меня своим хвостом, и даже не подумал извиниться, а только громко крикнул, что я ему мешаю. Звали его Шаманер. Он был бойцом Империи Зла, как и Светоносный. Мы стали спорить, после не длительного разговора стало ясно, что мы на самом деле зря ругаемся, и имеем общих друзей. Он мне сказал, что Великая гильдия ищет бойцов в свои ряды для порабощения всего Азерота и предложил свою помощь и содействие для вступления в гильдию, и обретения в ней звания большего, чем просто рядовой боец.

А дальше? Мне открылся мир кровожадности, интриг и заговоров, любовных историй и невероятно крепкой дружбы, пыток, войны и исследований, а также реки вина и эля, и все это вместе с другими бойцами гильдии Империя Зла (Террор).»

Писать на самом деле можно было много, у меня десятки историй на памяти, от которых смешно, а иногда и грустно до боли.

Мои друзья? Не буду затрагивать имена, список получится очень длинным. Каждый, кто с доброжеланием общался со мной — я любил и люблю вас всех! И тебя Костян, где-то ты там сидишь и улыбаешься от радости, ведь наша большая гильдия спустя столько времени, событий, перемен — помнит друг о друге.

Всегда хотел сказать Имиру и каждому из тех кто жил в игре во благо Империи Зла – Спасибо Вам за одни из самых запоминающихся дней в жизни в Азероте. Жаль, что время нельзя возвращать назад.

«Освободи свое сердце от злобы, ибо никогда в этом мире ненависть не уничтожается ненавистью, но отсутствием ненависти уничтожается она.» Будда Шакьямуни

 

Читайте также...

  • Мазян 2 Фев, 2017 00:57

    Мак мой друг!!!! отлично написал, в RP стиле, понравилось

Оставить комментарий