Книга Мазяна

Дорогие Соклановцы, поздравляю Вас с Юбилеем!!! 10 лет это Леге, подожди-подожди, дарно, Легендарно!!!

А теперь любимый читатель усаживайся у костра, наливай вкусного эля и слушай…

Простите за ошибки. Включайте музыку из фильма «Троя» или «Зена королева войнов» или «Гладиатор».

История, как Мазян попал в самую популярную Гильдию Империя ЗЛА!

tZ2OjHF-jFo

Начну с самого начала.

U06_vzrv32c

Глава 1. Начало всех начал.

Это был 2010 год, когда я родился на оффе, знаменитом сервере Черном Шраме!

r3qh-ENsrBM

Да маленький гном, искавший силы и приключений. Не было ни друзей ни знакомых. Почему гном, потому что гномы клевые!!!! Доспехи смотрятся Великолепно.

Я продал душу Тьме и стал чернокнижником. Моими спутниками стали демоны. Я стал качаться.

Первое упоминание тега Империя Зла. В городе Шторме бойцов Империи Зла было много, но как вы сейчас знаете, зависают бойцы Империи Зла на полях сражения в крови врагов, а не в столице. Я не предал значения этой гильдии. Офф, неопытность. А вот второе упоминание гильдии Империя Зла в следующей главе.

qBvTX35nUE8

vW4erKcbJSM

Глава 2. Переломный момент.

Чем больше уровень тем сложнее качаться. Падлючая орда мешала. И вот тут произошел переломный момент. Убивали меня часто. Никто не помогал. Неоткуда было ждать помощи. Тернистая долина. Орда взбесилась гасила всех. И именно в это время, в Тернистую долину прилетает отряд Империи Зла, зачищает локацию и успокаивает орду.

Я был поражен. Это было так здорово. Я не ожидал такого поворота. И я задался вопросом: кто это? Кто эти Защитники, каратели падлючей орды. И на протяжении всей игры на Черном Шраме Империи Зла была везде, любой кипишь, Империя Зла, куда не посмотришь Империя Зла.

pJinLdD1AkE

Я застал битву Бехолдерс против Империи Зла в Штормграде. Скрины прилагаю.

5GAlFkcBOIQ

Ty3YlDAj4EQ

И задался другим вопросом, как к ним попасть, реальность или мечта.

Глава 3. Знакомство с частицей Света.

Узнав ВЫСОЧАЙШИЕ критерии вступлении в ряды Империи Зла,взяв максимальный уровень, стал фармить шмотки, одновременно копил золотые монеты. Я был на мели. Как любой начинающий герой.

Здесь дорогие читатели родился RP-Мазян, благодаря Империи Зла.

Я начал продавать сумки. Это было феерично. Я бегал по городам, по столицам, и втюхивал свои сумки на 6 слотов, на 12 слотов. Когда дела пошли в гору, и на 16 слотов.

Наконец я ощутил себя небедным. Есть монетки, пошли пиво и девки. И дренейки и эльфийки.) Меня можно было опознать по крикам в городе «Самая крутая на сегодня сумка, красная сумка на 12 слотов 1 шт по 1 г покупая 2 шт одна в подарок. Проверяли эту сумку весь многоуважаемый подгорный народ т.е. гномы. Акция, не пропустите»

Скрин прилагаю.

oCPQsceKZg4

Сумки у меня заказывали партиями по 40 шт))) и такое было.

И тут я в один прекрасный день встретил его. Паладин Добра и Света, Делореан. Он очаровал меня. Мне восхитил его уровень RP-роли. Как он отыгрывал свою роль. И да, он был в Империи Зла. Помогал бедным, лечил больных. Изгонял демонов. Служил Церкви. Он прекрасного помнит, маленького торговца сумками)). Забегу вперед, Он и ручался за меня в анкете, и золотом помог, и элем угощал.

Время шло, а интересное все еще впереди.

Глава 4. Катаклизм.

Настал день Катаклизма в World of Warcraft. Это было что-то. Вчера бухал с эльфийками, а сегодня настоящий защитник. Элементали разных стихий нападали на жителей. Появлялись в разных районах столицы. Здесь включайте музыку из Властелина колец. Я бился изо всех сил. Но мы победили. Нас ждали приключения. Всех нас. Гонка началась.

Q-9sMxWta8Y

yK_AF6U3iis

Глава 5. Гонка.

С приходом Катаклизма появились новые приключения, квесты, интересности. Кап шмота не актуален, докачивать еще 5 уровней, нужны новые шмотки. Эпики хуже новых зеленок. Все искали силу. И началась гонка. Мой уже друг Делореан подсказал что из-за прихода катаклизма, критерии прохода в гильдию Империю Зла снижены. И я почувствовал надежду. Взяв кап-левл, приодев синьку, написал анкету, плюс за меня поручился сам Делореан. Я стал ждать, когда мне ответят. Перестал пить, и гулять по Эльфийкам, по правде не перестал гулять)). И в один замечательный день, мне ответил сам Тёмный Властелин.

Глава 6. Жизнь Империи Зла.

Да да, сам Тёмный Властелин, Имир поставил мне печать в анкете. Радости не было придела. Я гордился, и до сих пор горжусь Быть в Империи Зла.

Было очень тяжело, быть везде, набрать очки террора, и не вылететь. Я старался.

Тут можно включить Audiomachine.

Ни в одной игре, ни в одной такой гильдии, не было такого коллектива. Всё лежало на плечах офицеров Службы Безопасности и старожил Империи. Сколько было разделов. Каждый нашел свое призвание. PvP отдел, PvE, Отдел киностудии, отдел Казначейства. РБГ статики. При мне создали стелс отряд. Отдел пропаганды, которому я благодарен в будущем за помощь в пиаре). Главный отдел СБ — Служба Безопасности. В котором я познакомился с такой эльфийкой ммм , страстная, огненная, ее звали Присттавалка))

Еще хочу передать поцелуйчики меня обожаемой Миральдине, Наиле),а Главе СБ Шаблеру привет, друже. Экселленту и Хадаре приветушки. Алексиус и Маккавели, тоже пламенный привет. И маленькому гному Фишши. И всем-всем. Всех не перечислишь, ибо дружил я со всеми.

Мы были везде, гангали орду повсюду. В городах, на полях сражения. Участвовали в битвах гильдия на гильдию. Роняли сервер. Шикарное мероприятии БГ 40 на 40, где 38 бойцов Империи Зла со связью и наводчиками унижали орду на кладбище. Отрезки вы можете увидеть в ролике Трейлер Империи Зла.

Замечательные и Веселые ивенты и события от RP — студии. Можете увидеть ролики))

Серебряный турнир 2

Остаться в живых (титры сделаны в ручную)

Я помогал каждому отделу. Казначейство. Тащил в Гильд банк все сокровища. Сумки, чанты. PvP — отдел убивал орду везде. PvE отдел. Я ходил с Нари по рейдам. Это было тяжело. Раки в pvp шмоте. Как Нари бесился))) Да-да, мы убили ЧОГАллА. Скрин в студию)

rg8lYrMZ-9M

Пятничные сходки — это превосходно, пьянки да гулянки. Море крови тушек орды. Награждения и просто веселые и приятные разговоры. На них по секрету присутствует сам Темный Властелин. Я даже на сходке от Имира получил вознаграждение 10 тыс. золотых монет за особые достижения.
Шпионы орды не отставали от нас. преследовали везде, форум, РК, в игре. Служба Безопасности разбиралась со всеми жестоко.

Мы гасили вождей Орды, чуть ли не по кд

8n-s-9DX0bg

Защищали свои города

Ayd259viNkA

DetrCET7wk4

f8YTNa8cFMs

K6RKOmb20To

Мы ложились СТРЕЛОЧКОЙ, это легендарно.

Mk7bE7QO9o8

yMZPMyAEi1M

Мы слушали как выступает Делореан на радио всей гильдией

TBrkvBi14MI

Битва за Тол- Барад

CTGS_jQeDLk

Жертвоприношение

JAVr6ewcybU

Глава последняя. Достижения.

Помогать всем отделам для меня было мало. Я стал искать большего. В это же время я восхищался роликами. И решился создавать ролики, трейлеры, видосики. Опыта не было. Я попросил помощи у самого Темного Властелина и его приспешника гнома Бздюшка. Ходил на обучение к Имиру, изучал курсы Бздюшки. И обучался сам. Смотрел видео уроки, по Sony Vеgas и Adobe After Effects. Я горжусь своими достижениями. Я делал и трейлеры RP, c сюжетом, и PvP ролики на массовость, и сами титры. Титры некоторые просто восхитительны, я их сделал сам по видео урокам. Что-то по секретным шаблонам Бздюшки))

Гильдия во мне раскрыла маленькое хобби. Я стал Главой Киностудии Фабрики грёз, и вступил в ряды офицеров СБ.
Собирал толпы желающих на съемки. Было весело и забавно. Меня убивала орда, за мной охотилась орда. Теплое время.
Самые мои любимые и популярные шедевры. Где-то я затянул, где то не широкий формат, косяк с настройками и квадратный монитор. Но сколько я сил вложил.
Из-за патчей не работал аддон машинима, сроки поджимали, расстроен что сделал не то что ожидал) все титры сделаны вручную.

Гильдия Империя Зла

Клип Лучший мир Мазяна

SuuperCross (впервые реализовано надпись музыки, и замедление.)

Nya Legend (сюжет рожденный в чате Гильдии, за саманту в главных ролях Нари)

ePCLQXtxXe8

HdZ7m0qjjyc

MN5HLJqX06M

Как это приятно когда тебя смотрят и ставят лайки. А самое что интересное у Орды такого не было.
Создал кучу гайдов. У меня появились последователи, мой лучший ученик и друг Ананаска, снял легендарный ролик Стелс — отряд по заказу убийц. И знаменитый ролики

City Life, Desire и Desire 2. Я горжусь им. Подписывайтесь на его канал)

https://www.youtube.com/channel/UCUlqfY9k3fAzMOs6ZqnL7zQ

Все работы остальных последователей и учеников вы можете просмотреть в разделе Киностудии. Спасибо всем за сьемки, за участие, за вклад в раздел Фабрики Грёз. За непосильную помощь. Отдел пропаганды, и вам спасибо.

Подвинем итоги.

Гильдия Империя Зла стала самой популярной, знаменитой, сильной Гильдией. Нас боялись, Нас хотели. Нас уважали, Ненавидели, и в тоже время любили.
Да все кто был не в снами бесились, завидовали. Нас покрывали матом, пытались обидеть. Но внутри Гильдии царило уважение мир и любовь. Дисциплина и порядок. Огромное взаимопонимание. World of Warcraft объединил всех. Тег Клана Террор и Империи Зла объединил всех. Имир создал нас.
Есть чем заниматься в игре, не играть в World of Warcraft, а играть с гильдией Империи Зла, работать и на нее, жить вместе с ней. И это всем нравилось.
И тогда следующей целью стал Свежеватель душ.
И враги стали объединяться. Здесь упоминание о гильдии Гнев Орды.

Если бы Близард не убивали игру, и меня не забрали в армию, я бы наверно до сих пор играл бы со своей любимой Гильдией Империей Зла. И сколько бы я роликов еще выпустил бы))) Многие-многие бы старики остались.

Спасибо Коллективу Империи Зла за проведенное время. Гильдии 10 лет, из них 2 моих. Спасибо. До новых встреч. Я многих не упомянул, но знайте я вас всех помню.

Однажды ты оглянешься назад и поймешь Я сделал правильный выбор
https://www.youtube.com/user/Mazz9n/videos

Читайте также...

Оставить комментарий