Джонсо, сын Стальгорна

Присоединился к гильдии во времена Катаклизма. Помотался по свету, но, несмотря ни на что, по сей день состою в Терроре. Скромный трудяга-лекарь. Так же пробовал себя в прозе и казначейских делах.

В гильдию попал весной 2011 года. С теплотой вспоминаю те золотые деньки, когда все жили на ЧШ большой дружной семьей. Была крутая школа для новичков. Куча ролевых ивентов. Шатали орду в их столицах и на ТБ. Врывались на 1300 со статиком Вориаса. Ходили по Штормграду строем на медведях, а сзади бежали фанаты… На оф.форуме громыхали сражения. Еще запомнился конец Пандарии, уже на СД. Партизанские налеты на пельменную, кпп, веселую ферму.

В начале Дренора помогал поднимать Казначейство на ЧШ. Понял тогда, как непросто офицерам – приходится делать вещи, за которые взял ответственность, независимо от настроения и желания, зачастую в ущерб другим занятиям в игре, а то и в жизни. Большое вам за это спасибо, товарищи командиры!
Сейчас уже мало играю, а с гильдией и того меньше. Надеюсь, что еще найду какое-нибудь занятие, связанное с WOW и гильдией. Думаю, что все будет хорошо, что мы еще соберем под своим вороным крылом множество людей, а то и других гильдий. Наш коллектив давно уже перерос MMORPG нынешнего поколения. Нужен как минимум WOW2, чтобы раскрыть наш потенциал.

Желаю всем побольше радостных моментов, крепкого здоровья, успехов, вдохновения и мирного солнечного неба над головой!

P.S. И берите из ГБ стейки ворга! Для кого я их готовил?!

aajpl8fd5xi

h7qlsaiwaou

ra8gznmabvi

Читайте также...

Оставить комментарий