Джилрой, Злой Гений

Ныне Ксастур, но многие помнят меня под ником Джилрой или просто Джил.
PR-отдел наше все. Все, что касалось плакатов, пособий, логотипов и прочего креатива, стояло за мной. Злой гений и по совместительству наводчик на РБГ, аутдор набегах на столицы и просто хороший вар)

Участвовал в защите Шторма от орды, с последующим выносом Андерсити. Вместе с бравыми бойцами плечом к плечу, выкашивая неприятеля, мы пробивались к своей цели, убивали зеленое, рогатое, неживое. После нескольких часов плотного замеса, окрыленный триумфом и вкусом победы, 6 февраля 2011 года я помчался на форум писать заявку.

Веселое времяпровождение на аутдорах, рбг и примейдах было гарантировано всем и каждому, кто не слакал в прайм-тайм. Что ни день, то движуха. Это и РП сходки с участием Светоносного Делореана, примейды на фарм ХК от Бздюхи, роли в видосах от Мазяна, ПВЕ прогресс под руководством Нари — в клане жизнь не стояла на месте. Никогда не забуду Горги (Катрин), о лучшем друге и мечтать нельзя, самый верный и отзывчивый человек, который всегда ринется на помощь, очертя голову, и никогда не оставит в трудную минуту. И это не полных список.

Империя Зла за свою долгую жизнь повидала не мало событий, как хороших так и плохих. О хороших можно говорить бесконечно, и у меня скорее всего не хватит слов и эмоций выразить, насколько я благодарен всем тем людям, без которых я себе не представляю ИМПЕРИЮ ЗЛА. Ребята, это было замечательно и чудесно. О плохом не хочется говорить, но люди, интересы которых идут в разрез с уставом гильдии уходят прочь, а гильдия будет жить вечно.

От всей души поздравляю всех и каждого кто прининал, принимает участие в строительстве замечательной гильдии ИМПЕРИЯ ЗЛА. Желаю хорошей игры, жирного лута, мертвого орка, шубу из таурена, пленных йольфиек и хорошего настроения!

Читайте также...

Оставить комментарий