Динэйра Штормградская

Всем привет! Сегодня мы поговорим с Динэйрой – ветераном гильдии, который в представлении не нуждается. Конкурсы, эвенты, сходки, видеоролики, работа с сайтом, форумами и  соц.сетями – везде Света успела отметиться за годы, проведенные с нами 🙂

— Расскажи, пожалуйста, как ты решила вступить в нашу гильдию? Насколько я помню, ты переехала с другого сервера. На тот момент у тебя уже сложился какой-то образ «Империи Зла»?

-Всем привет! Да, на оффе я начала играть с Каты на Дракономоре по приглашению друга из реала. После скитаний по ПВЕ-гильдиям я поняла, что данные направления совсем не мое. Затем, в начале 2012 года, внимание привлек спам ПВП гильдии «Гнев Альянса». Она только начинала свой путь, но именно в ней я нашла то, что мне сразу понравилось. И,  главное, хороший коллектив, с которым было приятно проводить свободное время, занимаясь ПВП. Но ПВП гильдиям на ПВЕ серверах очень трудно развиваться, поэтому в какой-то момент было решено двигаться дальше и начать искать подходящий сервер. Мы не знали о том, что можно делать что-то еще, помимо того, что предлагают близы. На Дракономоре ничего такого не было, кроме фарма ХК на БГ 40. Об Империи Зла я узнала, забив в поисковик «ПВП гильдия Черном Шраме» 🙂 Сайт мне очень понравился. Я создала персонажа на ЧШ и написала офицеру, им оказался Нубодруль. Он посоветовал написать заявку, это было 25 ноября 2012 года. В итоге мои друзья не поехали за мной сразу, а впоследствии и вовсе забили. Хотя позже несколько человек  все же побывали у нас – это Вельгефорц на ЧШ ; Ынтим и Обкурился на СД.

 

-Ты сразу решила, что будешь заниматься творческой работой в гильдии? Раньше у тебя был подобный опыт?

-В предыдущей гильдии я была офицером. Занималась набором, предлагала идеи эвентов – что-то даже провели. Первоначально цели вступить и продолжать это делать, у меня не было. Но то, что я видела с первого дня, мне дико понравилось. Люди сразу же начали знакомиться, звать на РПБ, пригласили участвовать в «Мисс ЧШ», который на тот момент проводился 🙂 А еще в первый же день я попала на сходку, на которой провели посвящение новичков – Имир и Алексиус рассказывали о гильдии, как в ней все устроено. В общем, все происходящее меня сильно заинтересовало. Спустя несколько дней я предложила Алексиусу провести эвент. Он в итоге не состоялся, но через месяц меня позвали на Совет Офицеров и предложили вступить в Сектор Пропаганды. Вот с этого момента и началась моя активная деятельность в гильдии 🙂

Действительно, за это время я наверно перепробовала делать все, кроме, пожалуй, РЛьства))

 

-Расскажи немного о своих хобби. В жизни ты тоже массовик-затейник? 🙂

-Моим главным хобби последнее время была гильдия 🙂  На данный момент я нахожусь в поиске. Ну а кроме этого, люблю почитать или посмотреть хорошие фильмы. Мне нравится бывать в новых местах, будь то другой  город, страна, или даже улица в Москве, на которой я раньше не бывала. До гильдейского опыта в жизни я ничем подобным не занималась. А вот после, и там начала что-то предлагать и делать. Как пример, конкурсы на наших рабочих корпоративах, после которых коллеги подходили и говорили: «Молодцы, вот это креатив!»

 

-Как тебе текущее дополнение, «Легион»? Чем в основном занимаешься в игре?

-Легион меня скорее разочаровал. Контент может и интересный, но слишком много нужно тратить на прогресс времени, а его у меня сейчас очень мало. На данный момент в игре я бегаю по локалкам, хожу по старым рейдам, и, с удовольствием в наши гильдпоходы, когда получается попасть.

 

[Вопрос от Темного Властелина] У тебя есть молодой человек или муж? Как он относится к твоему увлечению WOW?

-Пусть это останется секретом 🙂

 

[Вопрос от Темного Властелина] Кто из гильдии тебе больше всего запомнился и за что (не считая Т.В.)? В заключение просим тебя передать привет и чего-нибудь пожелать согильдийцам.

-Ох, таких людей на самом деле много. Если я начну писать подробно, то это слишком затянется)) Поэтому кратко:

Во-первых, это Нубодруль. Если бы он не откликнулся, кто знает, где я была бы сейчас 🙂
Алексиус – человек, который заметил мой интерес, дал зеленый свет моим идеям, и во всем поддерживал.
Фастайн, Нари и Нуборезко – люди, с которыми я начала творить 🙂
Горги, Гименей, Мильтония  – очень рада, что знакома с ними.
Филантроп, Вылк – любимые фермеры 🙂
Чародеич – спасибо за радио, интересные рассказы на сходках и в программах.
Конечно же Андри – я думаю, будет лишним писать о его заслугах перед гильдией 🙂
Тэкром, Индоскайс, Фредколон–наш РП отдел 🙂
Присттавалка, Лорилейн, Бздюха, Хомячел, Хагрик, Беск, Райтбут, Аскетт, Вориас, Саурэй, Даскетчуп, Нахал, Джус, Обдухманчик, Тагдык, Финкалс, Ватчер, Асиус, Миральдина, Шейда – старички, с которыми мне удалось поиграть и со многими  пообщаться.
Моргват, Каззуми – спасибо за общение  и интересные мувики.
Проклятье, Хестан, Альдегир, Айвер, Джонсо, Неадекватный, Тонихард – спасибо за наши сходки, очень рада была познакомиться в реале  🙂
Не могу не упомянуть этих людей: Бачокк, Раен, Аморант, Дандаррион, Контролко, Асинум, Тыркалка, Лахти, Похмельный, Локо, Амирона, Дорав, Живаямразь, Хавира, Фивана, Лекъса, Апаллапучия, Ансни, Шилден, Пинающий, Идиот, Аэлрис, Эссми.

Простите, если о ком-то не написала, я помню всех, кто активно играл в мое время. Каждый из вас привнес в мою игру что-то новое. Спасибо вам за это.

Катя, отдельно спасибо за чатик, за возможность в очередной раз по-новому взглянуть на нашу гильдию и на время, проведенное в ней. Я жалею только о том, что не нашла вас всех раньше 🙂

 

e9kUVN75Ers

IrcJ2zHlI0U

GawZi5Xey0g

YWLeXvtDAzk

hValqjtYhd0

 

Читайте также...

  • Мазян 2 Фев, 2017 22:38

    Вот он мисс ЧШ на моем канале)))https://www.youtube.com/watch?v=5zcfQ4XR8p4

  • Мазян 2 Фев, 2017 22:41

    Отлично написала!! умница! поцелуйчик тебе от Маяна

Оставить комментарий