День встречи выпускников Империи Зла и Террора

3 февраля, в прошедшую Пятничную Сходку мы  собрались все вместе, чтобы отметить десятилетие Гильдии.

На мероприятии присутствовал нынешний состав гильдии, а также ветераны, которые не смогли удержаться и зашли поздравить всех не только в ТС, но и в самой  игре 🙂

12838813

Темный Властелин подготовил презентацию и рассказал, с чего начинался путь гильдии в далеких двухтысячных годах. Также мы вспоминали людей, которые внесли неоценимый вклад в развитие клана, и тех, кого уже нет рядом с нами.

https://docs.google.com/presentation/d/1W0mrqdqoQS5pt2hdx8GMEqctAn11GCQMPxG2wF9StUM/edit#slide=id.p

Затем Сторонница провел РП ивент «Сэлфи-квест» в стиле квестовых загадок.  Немного Подробнее о нем, результаты и наши селфи можно посмотреть в теме нашей группы ВК https://vk.com/topic-6455729_35210132

А в это время те, кто по каким-либо причинам не смог принять участие в конкурсе, развлекались в таверне Штормграда. Позже к ним присоединились остальные, и пьянка продолжилась до утра 🙂

WoWScrnShot_020417_050118

Смотрите  видео от Сторонницы:

Конечно, не обошлось без мордобоя в различных локациях Азерота, и ничто не смогло помешать нашему ностальгическому вечеру — даже разноуровневое пати.

От лица всех играющих когда-либо в нашем клане хочу сказать: Имир, спасибо тебе за нашу гильдию, которая объединила стольких людей.

Подтверждение тому – наша новая, ставшая постоянной, рубрика в блоге — «Зал Славы». teppop.ru/blog/wow/zal-slavy/ В ней вы можете почитать воспоминания таких людей как: Бздюшка, Присттавалка, Лорилейн, Шадс, Фишши, Мазян,  Геилл, Нари, Фастайн, Джилрой, Эльтора, Миральдина, Тинн, Макиавелли и других. И это еще не все, следите за обновлениями)

В заключение хочется поблагодарить всех, кто присутствовал на торжестве и  пожелать гильдии еще более продолжительной жизни и множество новых побед.

Однажды ты оглянешься назад и поймешь: Я сделал правильный выбор. (с) teppop.ru

 

Читайте также...

  • Мазян 2 Фев, 2017 12:13

    Ну отлично, затянуто, но отлично, RP кадры к примеру на верблюдах снято хорошо, но в таких случая нужна манинима (аддон отделяющий камеру от персонажа) , частые смена кадров, сногшибательно, кто-то читал гайды))) для прохождении Имира музыку жеще и эпичнее из группы Audiomachine, ну самые конечно красивые кадры пвп кадры смотряться с высоты птичего полета. В ставка зрителя отлично, всегда всем нравиться стиль Бздюхи и Имира. Мне видео очень понравилось, видно старались. Простите за критигу бывшего главы Киностудии.
    P.S. есть материал встречи в игре на алеее и в таверне, если нужен могу скинуть на яндекс диск.

  • Властелин 2 Фев, 2017 21:21

    Молодцы ребятки что собрались, я был в шоке от того как много старых, матерых головорезов пришло отпраздновать Десятилетие Клана!

    Первое мое желание было собрать старую банду снова и порвать немало тысяч зеленых геймерских задниц, но к счастью я вспомнил о своем квесте на соблазнение йольфийек в реале и о том что надо дать шанс молодым Злодеям Империи, поставить на колени сервер…

    Уверен, мы сможем так же круто собраться и весело провести Сходку Ветеранов в реале, вскоре.

Оставить комментарий