Чудесная книжка или прекрасный сон Темного Властелина

Над степями встало Солнце. Оно сразу же захотело скрыться обратно, но работа есть работа, пусть и платят маловато…Солнце перебежками, от одной тучки к другой, пробиралась всё выше и выше в небо. Увидев огромные горы трупов, каждому станет не по себе. Хотя нет, ошибаюсь.

На небольшом холмике, спиной к Солнцу, стоял высокий лысый дедушка. На нём была позеленевшая от крови черная мантия, а в левой руке он держал открытый толстый фолиант. Это была страшная древняя книга. Обложка была сделана из шкуры таурена, а на корешке красовались маленькие черепа, по размеру, скорее всего, гоблинские или гномские. В деснице его лежало писало из кости орка.

Дедушка любовался на горы трупов перед ним. За его спиной на холм поднимались его слуги. Какой-то маленький, очень маленький, полностью скрытый в пламени вокруг себя гуманоид с зелёными хвостиками выглядел самым милым и добрым среди них.

Чуть позади зелёных хвостиков летела на белых-белых крыльях прекрасная девушка, она была вся в белом, хоть сейчас под венец. Беглово взгляда на неё достаточно, чтобы умереть от смертельной дозы света. Самая опасная среди всех. Совсем рядом с ней поднимался на холм тот, кто знаком всем, даже в других мирах. Самый настоящий источник силы Света, он — её квинтэссенция. Но даже он с завистью смотрел на крылатую девушку, её кунг фу сильнее его.

И последним на холм по стелящейся под его ногами ледянной дорожке поднималось Зло. Его шипованные сапоги позволяли идти уверенно, без страха подскользнуться. Чёрный, как самый дальний космос плащ за его спиной был настолкьо суров, что развивался на ветру без оного.

Доспехи рыцаря дышали злом и холодом, а глаза горели синим пламенем. Когда четвёрка оказалась на вершине холмика, на горизонте появилось зелёное море. Оно быстро набегало, и вскоре пятеро на холме смогли различить лица войнов Орды. Лысый дедушка поднял десницу с писалом и черкнул в своей книге два слова: «Глупые орки». Чуть меньше половины зеленомордых упало замертво, остальные же продолжали бежать в атаку. Дедушка нахмурился и написал ещё фразу: «Очень глупые орки». Вот сейчас замертво упали все. Тёмный Властелин заразительно засмеялся и…

-Тут я проснулся, — закончил рассказывать лысый дедушка на троне. Пятёрка, сидящая на детских стульчиках за полукруглым столом, смотрела со страхом на дедушку, — Какие будут предложения?

Зелёные хвостики дёрнулись, и их хозяйка спросила:

-Насчёт чего?

-Мне кажется, что отдел сверхсекретных разработок недорабатывает, — сказал своё слово дедушка.

-Он не доедает… — пробурчал себе под нос Такац.

-Нужно профинансировать этот отдел. Хочу такую же книжку. Гриссом, тебе задача. Выдели из нашего бюджета.. — Тёмный Властелин задумался, — Миллиона два золота на разработку такой книжки.

Паладин в сияющих доспехах встал, развернул длинный свиток и зачитал его содержимое:

-После некоторых незапланированных расходов, — со злостью посмотрел он на трон Властелина, ставший ещё больше и шикарнее, — у нас в бюджете осталось всего лишь двадцать золотых монет и пять медных, — он свернул свиток и добавил уже от себя, — Которые я потратил на покупку нового фотоапарата для нужд гильдии.

Тёмный Властелин сделал вид, что думает, после чего выдал:

-Так как нам нужны деньги не только на книжку, но и на армию клонированных Делореанов, то я откажусь от ежедневной красивой эльфийки, — тыква на голове Делореана от неожиданости треснула, — Гриссом, вывези всех пркрасных эльфиек со склада и продай на рынке за Оггримаром. Кого не купят — утопи.

От этих слов безсердечный Такац схватился за сердце. Ему стало плохо. Звона резко встала, детский стульчик улетел к стене и разбился в щепки. Глядя на это, Гриссом закричал: «Нееееееет!» и со слезами на глаза побежал к месту крушения постоянно повторяя одни и те же слова:

-И на чём мы сидеть теперь будем?

Пока Гриссом бежал к остаткам от стула, Звона схватила Бздюшку за шкирку и метнула в Имира. Смотря на всё это, Делореан в очередной раз поразился абсурдности происходящего. Звона, оказалось, плохо прицелилась и Зелёные хвостики попали в спинку трона, немного выше головы Имира. Поняв, что дело пахнет жаренным, Бздю телепортировалась подальше от трона, который развалился и похоронил под собой Тёмного Властелина.

-Пусть полежит, может очнётся. Имир без эльфиек — не Имир, — сказала гномка, — На этой грусной ноте я хочу закончить наше собрание. Всем спасибо, все свободны.

Тогда из зала вышли только трое. Такац отлёживался на каменном полу, а Гриссом заряжал револьвер.

-Десять лямов на ремонт, десять лямов на ремонт.., — повторял паладин, приставляя к виску револьвер…

_____________________________________

Снимались в ролевом порно: Бздюшка «Зелёные хвостики», Такац, Гриссом, Имир, Звона, Тыквоголовый паладин Делореан.

Автор: Нари, шаманка Империи Зла.

Редактор: Делореан.

Комментарий от автора: Здравствуйте, мои уважаемые читатели. Количество участников собрания растёт как, надеюсь, и весёлость. хД Надеюсь, что вам понравилось.

Читайте также...

  • Серенький 12 Дек, 2010 19:17

    Класс, мне понравилось! Прямо перед глазами все стоит, четкое описание ))

  • Блейк 12 Дек, 2010 14:10

    Ахахах, здорово!!!

  • Звона 12 Дек, 2010 07:21

    ЛОЛ:))

  • Мазян 3 Мар, 2011 12:37

    АЧУМЕть)))))))))))))))))))))))))))))) просто супер особенно начинается так серьезно, а потом так веселО))))) гномки))) эльфийки)) клоны Дела)))) черт пазитив, ток вот интересно хвостики это кто, не понятно(( сколько читаю))))) про гномоов больше))) гномы самые классные))))))))))) спасибо очень понравилось) продолжайте в том же духе)

  • Шамсин 4 Апр, 2011 10:23

    Прикольненько %)

Оставить комментарий