Аскетт: «Мы не боимся Смерти — Мы боимся встретить Смерть недостойно!»

10 мая на  гильдейской сходке  Темный Властелин торжественно назначил Аскетта главой ПвП сектора, и, соответственно, своим Замом. Имир также отметил, что очень рад  возвращению в Гильдию хорошего ветерана и РЛа. После такого значимого для нас события я решила попросить Аскетта ответить на несколько вопросов.

111

Привет! Не мог бы ты для начала рассказать немного о себе и о своем персонаже?

Приветствую, Динэйра! Итак, начнем. Я обычный, среднестатистический гражданин России, семейный, так же как и большинство людей, работаю и отдыхаю. Отдыхать предпочитаю активно — как в онлайне, так и в реальном мире. Больше всего из реальных развлечений мне по душе рыбалка, охота и туризм. Еще имеется штанга, которую мне лень таскать, и боксерская груша, которую мне лень избивать; поэтому стоит добавить, что я местами лентяй В общем, ничего необычного — все, как у всех.

Что могу сказать о своем персонаже — Аскетт довольно непростая личность, бескомпромиссный паладин с развитыми лидерскими задатками и гипертрофированной жаждой вражеской крови. По сути он является классическим ПК (ох, если бы можно было резать еще и этих синих слюнтяев…), верный своим убеждениям и бесстрашный в боевой обстановке. Пожалуй, последние два качества помогают ему побеждать, когда все надежды на победу погасли, а здравый смысл и простая арифметика кричит о том, что нужно бежать и зализывать раны. Он очень упрям, поэтому Аскетт в качестве РЛа способен одерживать, казалось бы, невозможные победы. А с другой стороны, бывают заведомо явные вайпы, но не распотрошив Таурена — не пожаришь из него шашлык. И поэтому, вот уже на протяжении нескольких лет Воздаятель Аскетт под девизом: «Мы не боимся Смерти — Мы боимся встретить Смерть недостойно!», ведет ожесточенную кровопролитную войну с обеих сторон, против Ордынских войск и отрядов.

Как ты впервые попал в Террор?

В Террор(тогда еще Мы назывались Империей Зла) я попал в конце 2011 года, зеленым ГМом ПвП гильдии с Разувия/рбг Рлом с рейтингом 1700 и с недобором требований по ХК. Но, видимо из-за того, что заявка была написана с душой, да и опыт РЛа какой — никакой, но имелся, меня приняли через пару часов после подачи заявки на вступление (хотя я полагал, что из-за недобора ХК меня возьмут только через пару месяцев, и я успею покрабить на Разувии и морально подготовить свою гильдию к уходу ). Приняв печать на вступление, я немедленно сообщил ребятам в онлайне о том, что мне пора уходить. Люди отнеслись с пониманием и даже собрали немного барахла и золотишка в дорогу. И вот, со своим легким багажом, я впервые ступил на порог Империи Зла.

Что для тебя WPvP и как ты оцениваешь состояние этого направления в MoP?

ВорлдПВП. Что же для меня ВПвП? На данный момент для меня это один из излюбленных аспектов ПВП направления. Было время, когда я скрипя зубами шел на лагодром и всячески старался увильнуть от нелюбимого для меня направления ПВП. Оценить по достоинству Аутдор мне помог аддон 3.3.5а, где в более жестких условиях приходилось штурмовать вражеские столицы, не имея флай маунтов и массреса поднимать бойцов под атаками вражеских рейдов и одерживать, казалось бы невозможные победы. Максимально эффективно использовать рельеф местности, архитектуру городов и зданий, в общем выжимать из себя, как из ВПвП РЛа всё по максимуму. Далее я вновь вернулся в Пандарию, и уже другим взглядом оценил масштаб возможных Аутдор сражений и варианты игрового досуга в Аутдоре. На данный момент, ничуть не лукавя я могу сказать, что ВПвП и премейды мне более по душе, как РЛу. Эти направления ПВП не привязывают меня к игровому месту статиками и РТ, и я могу дарить хороший и качественный (на мой взгляд) игровой досуг значительно большему количеству наших игровых Товарищей.        

Какие забавные ситуации были во время массовых замесов, которые ты РЛил?

Да, пожалуй пару забавных моментов я могу вспомнить. Первая и наверное общеизвестная — это пятничная сходка Империи Зла, та, на которой меня производили в ранг Главы ПВП направления Империи. В тот вечер я собственно не собирался Рлить и говорить громких речей, ибо, каюсь, был мертвецки пьян. Но ситуация сложилась таким образом, что РЛить двумя дэфрейдами Стальгорна было некому, и в последних рядах суровые Имперские шпионы нашли пьяного паладина, вытащили в ряды первые. Ну а далее  — четырехчасовая АОЕ бойня в подземельях Стальгорна, и одна гадкая аудиозапись — нарезка.

Так же я ,пожалуй, никогда не забуду «молдаванский шкаф» — осаждая Оргриммар, мы выбирали строения с маленьким входом, его было удобно закрывать «шкафом» Чернокнижника (дело было на 3.3.5, гильд штандартов еще не было). Ну и после исчезновения очередного шкафа один варлок поставил «шкаф» ребром на вход ровно посередине прохода и бойко доложил: «Есть шкаф!» В результате весь рейд дико хохотал над этим сооружением до его пропажи, думаю, если бы вражеский дэфрейд въехал в нас в эти 3 минуты, то нас взяли бы голыми руками.

Интересные происшествия случаются практически каждый рейд, даже малую их часть не запомнишь. Если честно, и не пытаюсь их запоминать, моя основная задача успешно завершить рейд, сделать выводы, получить опыт РЛа и обеспечить хорошее настроение игрокам независимо от поражений и побед. Главное, чтобы люди получили свой заслуженный отдых от реала и заряд позитивных эмоций, вот тогда можно считать, что ты отработал на все 100%.

Каких изменений в гильдии ждать нашим бойцам? (твои планы)

Мы с командой отличных Рлов и организаторов Террора активно работаем над выведением Гильдии из официального «режима слака». Ждать стоит старого порядка и боеспособности, с учетом нажитого опыта и текущих игровых реалий. Обещать ничего не буду, пусть за нас скажут наши поступки, но не слова!           
Спасибо, Динэйра. Желаю Бойцам Террора и посетителям нашего сайта Успехов! Приятных Битв, Друзья!  

Читайте также...

Оставить комментарий