Аморант — Бандит Свежевателя

Самопровозглашённый и бессменный глава Службы Безопасности, мастер публичных дефлораций, местный Ганс Аумейер раздела “Черный Список”, а также раздела приема в гильдию. Самовлюблённый самодур и хам. Главный “вычислятор” по IP.

Впервые я попал в гильдию во времена Катаклизма. Однако, по большей части я занимался PvE и я не думаю что кто-то из старожил гильдии вообще меня вспомнит, после я надолго ушел в реал.

Вернулся я уже в Пандарии, оформил переезд на СД и вступил в гильдию ШРУ (Привет Веталу и Похмельному), при этом я продолжил заниматься PvE совместно с ребятами из Террора. (Нари, ня!)

Позже меня стали звать на различные PvP мероприятия, где я и проникся атмосферой Террора и я снова отписал заявку в гильдию.

Различных событий за все это время было очень много, поэтому я выделил для себя несколько основных:
Во-первых, это первые убийства Гарроша на сервере. Градус эпичности просто шкалил, записи можно посмотреть на YouTube. Спасибо Бздюхе за материал. (Так же бы хотел отметить походы на АД и ОЗ под его руководством, а так же в целом формирование STOP ORDA) Во-вторых, мне очень запомнились наши ночные ганк-походы на Вневременном острове. Спасибо Санетитьке, Филантропу, а также всем-всем кто эпизодически принимал участие. До сих пор очень часто вспоминаю эти времена.
Это что касается гильдии Террор.

В середине и конце Дренора я, в основном, проводил время в гильдии Империя Зла. И хотел бы выразить благодарность всему офицерскому составу и согильдийцам, которые были со мной в это время и искусно выжигали напалмом мои нервные клетки. Отдельное спасибо Кате за прекрасный игровой досуг.

Сам факт разморозки гильдии на Черном Шраме совместно с Тэкромом в далекой Пандарии также, само собой, достоин упоминания, ибо возможно, я бы никогда не познакомился с некоторыми людьми, и Дренор не только у меня, но и у всей Империи в целом был бы совсем другим. Спасибо Хитрому Дворфу за поддержку.

(Хотя с другой стороны, по некоторым объективным причинам, этот дворф заслуживает анальной дефлорации его же собственным ружьем. И тот факт что он свинтил за бугор, (во всех смыслах) его никак не спасет от моего гнева, и рано или поздно я привяжу его за бороду к грифону и скину в лаву где-нибудь в районе Черной Горы)

Поздравляю весь клан с десятилетием! Желаю всем новых побед, девственных (и не очень) эльфиек, и чтобы ваш счетчик хк всегда крутился с бешеной скоростью!

Читайте также...

Оставить комментарий