День встречи выпускников Империи Зла и Террора

ПвП гильдия Империя Зла

3 февраля, в прошедшую Пятничную Сходку мы  собрались все вместе, чтобы отметить десятилетие Гильдии.

На мероприятии присутствовал нынешний состав гильдии, а также ветераны, которые не смогли удержаться и зашли поздравить всех не только в ТС, но и в самой  игре 🙂

Читать далее >> Обсуждений: 2

Осворт/Трэммор

ПвП гильдия Империя Зла

Первый этап — ВПВП Рл, назгул войска имперского.
Второй этап — Глава РБГ крыла Империи Зла, в дальнейшем «Мастер Геноцида»(именно так назвал мою новую должность Аскетт).

Начнем сначала. Я начал покорять просторы Азерота еще в далеком 2008 году, изначально состоял в гильдии, большая часть членов которой была из моего города, в дальнейшем народ в ней стал потихоньку забивать на игру. И буквально за полгода гильдия опустела. Уже тогда я начал интересоваться ВПВП гильдиями руоффа: Кнуты, Бехолдерс, Легенда, и, конечно же, Террор. Именно тогда я увидел на форуме первый пост великого Делореана. Хотя я почти не знаком с ним лично, но это именно этот человек вдохновил меня на вступление в Империю. Скажу вам честно, в то время я был тем еще днищем, и высокие требования Империи для меня в то время казались почти не достижимыми. Я очень продолжительное время поднимал свой скил, одевался, изучал множество гайдов, и в итоге с дрожащими руками подал заявку… в РП крыло. Со скрипом но заявку одобрили, и вы даже не представляете, насколько я был счастлив носить этот табард и видеть тэг над своим персонажем.

Читать далее >> Обсуждений: 0

Интервью со Сторонницей

ПвП гильдия Империя Зла

Сегодня мы пообщаемся с человеком, известным не только на Черном Шраме, но и за его пределами. РЛ примов БГ, РБГ, wPvP, эвент-мастер, мувимейкер, сценарист и режиссер РП — это все об офицере Империи Зла —  Стороннице.

Привет! Первый  вопрос, который, наверное, интересует многих — расскажи, пожалуйста, чем обосновано твое решение о переходе в Империю Зла?

Сторонница: Играя на PvE-сервере я, как PvP-игрок, услышал от друга о таких гильдиях как «Молот Ведьм» и «Братство «Кнута», которые славились офигенными ивентами.
Хотел стать участником таких мероприятий. На тот момент я узнал, что есть такое комьюнити как «ИМПЕРИЯ ЗЛА» с большим опытом PvP/WPvP/PR и хорошей репутацией.
Недолго думая, в середине панд устроил прощальный ивент-марафон «заплыв рыбаков» на плотах по Пандарии. Трансфернулся на ЧШ, подал заявку и был принят в ряды приспешников 1-й раз. Полистав форум, я был впечатлен масштабами и разнообразием ивентов.
Гоня в шею рейд орды в 30+ морд от дуэлянтов в 15 ппл, убивая их на пути к порталам в кустах и читая в чате благодарность в сторону » Империи», я наслаждался вкусом победы. Осада Оргри, лагобои на высадке и другие битвы были для меня белым хлебом во времена голодовки.

Читать далее >> Обсуждений: 0

Воллебика, лидер РБГ

ПвП гильдия Империя Зла

-Привет! Расскажи про свою историю в WOW. Давно ли играешь? Как судьба занесла к нам?

-Моя игровая история началась в дополнении Lich King. Играла на пиратке прото паладином и покоряла ЦЛК. Рука об руку с  лордом  Ребрадом учила игроков как уходить из аое и не умирать на шипах. Так и стала Рлить в рейде. В сторону PvP не заглядывала и не видела в этом ничего интересного.

Катаклизм проплыл мимо меня. И! Наступила эпоха няшной Пандарии. Знакомый позвал на официалку,я вступила в гильдию «Чайные пьяницы» и узнала немного о мире PvP. Потом были «Люди ночи» понабирала людей в гильдию, поиграли и разошлись в реал.

Уже в конце Дренора вернулась снова и понимая, что гильдия распалась, стала искать новые приключения. Много слышала об «Империи Зла» и вот подвернулась возможность вступить! Шёл набор в общем чате и я решилась.

Читать далее >> Обсуждений: 0

Динэйра Штормградская

ПвП гильдия Империя Зла

Всем привет! Сегодня мы поговорим с Динэйрой – ветераном гильдии, который в представлении не нуждается. Конкурсы, эвенты, сходки, видеоролики, работа с сайтом, форумами и  соц.сетями – везде Света успела отметиться за годы, проведенные с нами 🙂

Читать далее >> Обсуждений: 2

Разбойник Роут

ПвП гильдия Империя Зла

Роут\Ночная Эльфийка Разбойница 80 уровня. (Начиная с Седогрива до распада на ЧШ)
Офицер, руководил стелс отрядами.

В гильдию я попал, когда играл на Седогриве. Я тогда был новичком в ВОВ. Хотя я отрейдил весь Накскрамас на тот момент, но этого мне было мало. Больше всего в игре меня впечатляло БГ. Одна знакомая сообщила, что на сервере есть гильдия, которой интересно именно это направление, что они собирают группы на БГ и тд. Так я и вступил в гильдию.

Самые большие впечатления я получил на первых «порах» после вступления. Были постоянно активные ивенты вплоть до сбора всех членов. Такого я не видел раньше, и масштабность впечатляла. Будто ты являешься частью гораздо большего, чем просто сообщество игроков с чатом. Да и поначалу было весело ходить всей гильдией в Оргриммар =)

Читать далее >> Обсуждений: 0

Твилдорм/Шадс, мастер диверсий

ПвП гильдия Империя Зла

Давным давно в далекой-далекой… В общем, зимой 2008го года угораздило меня попробовать, что же это за игра такая иностранная — World of Warcraft. Начав с создания первого персонажа – дренея-охотника (да-да, сочетание было более чем странное xD) на Седогриве, я не докачав его, создал первого своего мейна – дк с ником Твилдорм. Многие из старичков помнят именно этот ник) Стоит сказать, что в те времена не было ни системы лфг, ни поиска рейда, и людям, чтобы сходить в данж, надо было собирать самим группу и идти пешком до данжа суммониться. И однажды, по пути за Тыквовинским дейликом, я наткнулся на группу альянса, которая фармила орду у входа в Алый Монастырь. Как оказалось – это было любимое развлечение Террора в то время – устроить таможню перед данжем,  дабы хорошенько пофармить хк. Поговорив с лидером рейда – Имиром (привет Темному Властелину!) я получил инвайт в гильдию для своего дк 77го лвла)

И вот с тех пор начался период моей игровой жизни, которой, я, наверное, никогда не забуду.

Читать далее >> Обсуждений: 0

Книга Мазяна

ПвП гильдия Империя Зла

Дорогие Соклановцы, поздравляю Вас с Юбилеем!!! 10 лет это Леге, подожди-подожди, дарно, Легендарно!!!

А теперь любимый читатель усаживайся у костра, наливай вкусного эля и слушай…

Простите за ошибки. Включайте музыку из фильма «Троя» или «Зена королева войнов» или «Гладиатор».

История, как Мазян попал в самую популярную Гильдию Империя ЗЛА!

tZ2OjHF-jFo

Начну с самого начала.

Читать далее >> Обсуждений: 0

Мак, мемуары старого друида

ПвП гильдия Империя Зла

Прошел путь с 2010 года от новобранца, которого очень при приеме критиковал Делореан до офицера СБ с которым он потом дружил. Основателя PvE крыла гильдии, злого PvE РЛа, надежного помощника многим нуждающимся и активного RP игрока. Многие меня помнят как Макиавелли, позже Мак, что было более удобно.

Всегда позитивный, мечтательный и иногда до жути злой архидруид. В игре в основном предпочитал играть вечно зеленым деревцом, и лечить всех, особенно в открытом мире и на полях боя, во времена одержимого Артаса, не один рога убивался об мое деревцо.

Начал играть в 2006 году, на пиратке BC Атлантис. Когда вышел Король Лич, перешел сразу на «офф», играл на сервере Дракономор, но не хватало PvP, перешел на Страж Смерти, там поиграв с друзьями, решил трансфериться на Черный Шрам сразу как он открылся, за мной пара моих друзей с «реала». Играю по сегодняшний день ради слежения за развитием истории Азерота. Дальше по-игровому, наверное, красивей будет, передам свои чувства в игре:

Читать далее >> Обсуждений: 1

Присттавалка, дочь Альянса

ПвП гильдия Империя Зла

Офицер СБ, Глава РП пропаганды, Глава профсоюза ИЗ, тайный агент и повелительница булок.

«Нам нужен Мир-желательно весь!» или рассказ о том, как Честь, Сила и Единство одного воверского клана живут уже 10 лет.

Эльфийка одной гильдии. В игре с 2008 по 2014год. Пришла с пиратки на офф. Весь путь на официале=Седогрив-ЧШ-Свежеватель Душ-Реал.

Персонаж неоднозначный. Разгон о милой няшки, помогающей новичкам до злобного языкастого пропагандиста на форумах зависит от камней на скорость😁 и спека (холик или шп). Характер у меня тяжёлый, всё потому, что золотой)) Прист был вкачан специально под «Террор», друзья сообразили, что им нужен хил-решили, что это я, и класс выбрали за меня. Как впрочем и бывает в жизни, знакомые давно не играют, забили почти сразу. А я осталась. Как показала сама жизнь и не проиграла) Игра свела меня с более надежными людьми☝

Читать далее >> Обсуждений: 1